DIGITAL

5G iPhone今年要登場了?蘋果CEO這麼說讓果粉們超激動
5G iPhone今年要登場了?蘋果CEO這麼說讓果粉們超激動

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

5G的iPhone將要來了?近日Apple舉行了2020年第一季度的電話會議,該公司CEO除了透露對新產品非常期待外,更表示5G網陸將對蘋果產品產生巨大的推動力。所以5G網陸在全球的部屬工作非常重要,而這也意味著,下代iPhone將有望支持5G。

2019年可說是5G元年,中國大陸許多手機大廠,如小米、OPPO、vovp以及華為早就已經推出5G手機,但是身為龍頭的Apple卻遲遲沒有動作,所以讓外界相當好奇,今年到底會不會推出可以支援5G的iPheone?

據消息人士指稱,目前5G iPhone 正在研發階段,將採用雙模5G制式,並有望搭仔高通驍龍X55雙模5G基代來實現5G網陸的支持。其他方面iPhone 12 可能搭載台積電5nm工藝蘋果A 14處理器。

分析師郭明琪錤也預測,2020年Apple將會推出三種款式的iPhone,包括iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhne 12 Pro MAX,尺寸分別為5.4英寸、6.1英寸、6.7英吋。相機方面,iPhone 12 Pro則是有4個攝影鏡頭,為主鏡頭、超廣角、長焦以及ToF,並進一步提升AR功能。因此消息一出便引起許多民眾熱烈討論,開始已經代9月秋季發表會的到來。

《更多匯流新聞網報導》

驚傳東森、緯來頻道21日斷訊!有線電視授權費用吵不停 恐波及10萬用戶

2020台灣燈會璀璨台中!中華電信搶先釋出5G應用邀民眾體驗

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】