DIGITAL

S系列遭爆沒有11而是跳到Galaxy S20…三星這樣操作的可能原因曝光!
S系列遭爆沒有11而是跳到Galaxy S20…三星這樣操作的可能原因曝光!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

三星預計明年推出的旗艦機種S系列很有可能會沒有Galaxy S11而是直接跳到Galaxy S20,為什麼會有這樣的操作呢?很有可能是因為Apple的關係!

近日,國外的爆料達人Ice Universe在推特上表示,三星將推出地的S系列新機,將會以S20來進行命名,而不會是接續S10後的S11。會有這樣的說法是因為,明年為2020年,S 20也象徵是一個新的開始。畢竟數字10在年份來說是代表一個世代,而從10到20也就是進入一個新世代,也有意味著S系列有更大的突破。

另外,外界也猜測,三星會這樣做的另一個原因就是不想跟iPhone 11 撞號,畢竟大家都i11、i11 Pro這樣叫,若推出S11很容易被認錯,更不希望自己總被認為是在追隨Apple腳步,顯得自己很落後。

不過這也不是第一次有手機命名出現更動的事件,就以Apple來說,過去也直接跳過iPhone 9直接以「X」命名。而華為之前在推出P系列的時候,也直接從P10跳到P20,沒有P11的出現,因此這則S10直接變成S20的爆料的可信度與真實性也提升了許多。

至於S20的規格與機身到底長怎樣,前陣子網路上則有流傳其保護貼,據了解,S20應該採曲面螢幕規格,搭配窄邊框設計;相機模組部分排列與A51、A71相近,左半側都是直列三鏡頭設計,分別為超廣角鏡頭、主鏡頭與望遠鏡頭,右側則有ToF 3D感測鏡頭及補光燈。

來源也表示1.08 億畫素主鏡頭將採用型號為 ISOCELL Bright HM1 的感光元件,並啟用名為 Nonacell 的像素九合一技術提升成像亮度,能拍攝出 1,200 萬畫素明亮圖片。望遠鏡頭部分則採用今年五月發表的超薄5倍光學變焦鏡頭模組。

《更多匯流新聞網報導》

個資遭竊又一起!車上載有未加密硬碟遭盜 員工個資、銀行數據大外洩

免費分享圖庫活不了?Flickr過去超受歡迎 CEO曝:再不付費訂閱無法生存

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】