DIGITAL

三步驟完成!無框行動x 7-11 首推全自動化門號申辦取卡
三步驟完成!無框行動x 7-11 首推全自動化門號申辦取卡

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

還記得先前因為主打消費者「免受電信綁約」爆紅的Circles.Life(無框行動)嗎?近日該電信商不但於國際募資平台GoGetFunding正式啟動一項全球性的群眾募資計畫,希望募集新加坡幣100萬元協助全球消費者擺脫電信綁約束縛,今(9)日更宣布與超商龍頭7-11合作,將提供消費者透過全台門市進行後付款SIM卡的取卡服務,盼讓消費者在7-11當場完成全自動化的申辦行動通信及開通服務,提供台人創新與革命性的無縫電信體驗。

今日無框行動宣布,目前該電信商的消費者可以在全台超過5000家的7-11完成申辦與取卡服務,並享有30分鐘的門號通話服務,且消費者可以依照實際需求彈性選擇是否要開啟數據吃到飽服務。

據悉,消費者僅三個步驟就可以開通SIM卡,只需要上傳身分證並等待驗證,便能快速完成門號開通,完全不需要實際文件往返繁複的身分驗證流程,而這也讓無框行動成為了唯一提供超商現場完成後付費SIM卡領取及開通服務的數位電信商。

對此,無框行動東亞區總裁林偉文表示,該公司一直致力推廣高度靈活且完全數位化的使用者體驗,並與在地企業合作橫跨電子商務、娛樂、交通運輸,為消費者打造專屬的服務,這將為客戶帶來更多便利的好處。此次透過與7-11合作完成全自動話門號申辦取卡服務,可大幅簡化流程,也借助7-11的門市據點優勢拓展消費者線下體驗,讓全自動話門號申辦取卡這項服務能強力發酵。

另外,本月5日他們也展開了全新動作,那就是宣布以新加坡幣5萬元作為啟動資金,盼透過他們的拋磚引玉,可以在該次行動中募集新加坡幣100萬元,用於全球消費者支付電信解約違約金的資本。

無框行動的東亞區行銷策略負責人Delbert Ty表示,無框行動的創辦就是想把權力歸還給消費者,希望能從根本上改變全球消費者的電信模式。無框行動一向致力為消費者提供客製化的行動通訊方案,用不綁約的模式讓所有人享有應得的自由。因此無框行動將永遠與消費者站在同一個陣線,透過這次的計畫,希望提高全球消費者對綁約議題的重視,並激勵大家用實際行動參與這項變革。

值得一提的是,無框行動在台灣已經發起過兩次替消費者支付電信違約金的活動,分別是今年九月的「憤怒有理 攜碼免錢」的線上徵文活動,另外則是10月份舉辦的「違約金 加倍奉還」線上快閃活動,由於兩次活動都辦得很成功,收到很多消費者大量的正面回饋,更激勵無框行動進一步讓全球更多人認識「不綁約」的概念。畢竟,電信合約在全球已經是種過時的服務慣例,即便消費者發現糟糕的客服服務也難以擺脫,因此這種嚴重的消費者議題需要被解決,無框行動決定站出來,努力讓民眾擺脫束縛,享有應有的電信自由。

《更多匯流新聞網報導》  

健康科技再進化!智慧眼鏡效用大 淚水偵測糖尿病狀態台灣第一!5G遠距診療前瞻計畫正式啟動  

【區塊鏈】2019加密貨幣衍生品界最火熱的話題 – FTX Taipei  

【匯流筆陣】  

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。  

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw  

【文章轉載請註明出處 】