NEWS

韓國瑜再批民進黨操控9成媒體 蔡英文回嗆後基進黨還秀出數據打臉韓!
韓國瑜再批民進黨操控9成媒體 蔡英文回嗆後基進黨還秀出數據打臉韓!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜由於頻頻失言、政見髮夾彎等因素,導致他民調低迷。為了挽回頹勢,韓國瑜特向高雄市政府告假三個月,展開「傾聽之旅」力拚2020總統大選。近日,韓國瑜在致詞時表示,對手陣營民進黨控控制了全台9成的媒體,現在媒體都為執政黨服務,難道這就是號稱全亞洲最好的民主嗎?

千錯萬錯都是別人的錯?韓國瑜再指民進黨控制9成媒體

本月2日,國民黨總統參選人韓國瑜出席「國會政黨聯盟黨慶」,在上台致詞時,他公開直指民進黨,控制了現在90%的媒體,所有媒體壓倒性地不監督執政黨,反而都是在監督在野的國民黨。更以「泡麵」來當比喻,指民進黨選舉一到就開始抹黑,如同泡麵一樣,肚子餓了熱開水一沖,兩分鐘就可以吃一碗泡麵,完全就是在搞政治泡麵。

雖然韓國瑜的「政治泡麵說」許多網友們完全不知所云,不過他沒放棄他那見解,於昨(6)日參加新竹立委參選人鄭正鈐聯合競選總部揭牌典禮時。他又再表示一次,台灣的媒體被壟斷,因為民進黨控制90%的媒體。現在的媒體全都在監督反對黨,但這就是台灣的民主、第四權的媒體嗎?媒體專為執政黨服務,這就是全亞洲最好的民主嗎?

故韓國瑜在台上呼籲民眾,表示大家一定要睜大眼睛,看清楚蔡英文的成績單,民進黨是以權力為出發點、鬥爭為手段,以長或政權為最高目標。完全沒有把心放在人民身上,所以希望大家團結,總統請支持「全台灣最黑的男人-韓國瑜」。

自嘲「全台最黑男」 韓國瑜重批民進黨:沒出息的執政黨

韓國瑜傾聽之旅從屏東一路往北,昨日終於到達了新竹,他激動表示,一趟旅程下來,聽到了太多的聲音,認為民怨好深、民心思變。因為台灣很多人民都再過苦日子,過去看到很多人跟他陳情,甚至還有老人家向他下跪,他們都是為了下一代,希望將課綱改回去、台灣面臨外交困難能解決、人才外移、兩岸關心緊張、政府新南項政策一敗塗地等問題,沒有一個行業道樂觀。

另外,韓國於還批評,民進黨執政三年半,總統、立院過半,有這麼好的機會都浪費了,認為綠營執政的心在權力,而不是人民。所以才會出現貪汙腐敗、派系分贓、治國無能、政策錯誤以及大量浪費的情形。但到了選舉交不出成績單,只好拿政策買票,抹黑,是個多麼沒有出息的執政黨,而他更是全台灣最「黑」的男人。

韓指民進黨操縱9成媒體 基進黨:你484數學不好?

針對韓國瑜認為現在高達9成媒體被執政黨控制,台灣基進高雄黨部就在臉書上痛批還國瑜,質問他是「不是數學不好?還是不說謊很痛苦?」會這樣說主要是因為NCC公布去年「九合一大選競選期間電視新聞報導觀察統計,可以看見當時韓國瑜過去當選市長時,親中媒體鋪天蓋地的報導他,幾乎超過選舉新聞總時數的五成,更大酸韓國瑜「忘記自己怎麼當選的嗎?」

台灣激進黨高雄黨部更痛批,韓國於當選的過程不但受到媒體影響,背後更可能有中國假新聞透過媒體進入台灣,如今韓國瑜得了便宜還賣專,指控別人操作媒體,這舔全台灣沒有一個政治人物比他更厲害。

不滿韓國瑜指執政黨控制媒體 蔡英文回應反嗆韓

對於韓國瑜指民進黨操縱9成媒體,總統蔡英文在參與民進黨台南立委參選人林俊憲競選總部成立大會時則表示,如果民進黨有能力操控媒體,去年韓國瑜就不會當選市長了。故她要告訴韓市長,不要因為民調不利就酸民調,不要因為媒體監督他就酸媒體,也不要因為民進黨團結就酸民進黨。

更多匯流新聞網報導:
柯文哲戲稱一日雙塔靠「吃安」惹議 王世堅送紙杯、藍議員要求驗尿

統促黨違法慶中國國慶!館長、呱吉全爆氣 民眾大怒:柯文哲人呢?

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】