DIGITAL

引用賈伯斯名言「One more thing」 知名爆料者曝今年Apple藏有大驚喜!
引用賈伯斯名言「One more thing」 知名爆料者曝今年Apple藏有大驚喜!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

還記得賈伯斯還在世於Apple發表會中的名言「One More Thing」嗎?每當他在尾聲說出這句話後,都將推出令人感到意外的壓軸產品。而今年Apple的秋季發表會將於下週9月11日凌晨舉辦,活動當天除了會發表最新的iPhone外,外傳還有Apple Watch 5、AirPods,又或者是iPad、MacBook等。不過卻有爆料者透露,今年Apple還偷偷藏了一個「One More Thing」。

據知名爆料者CoinX在Twitter的貼文可以看見,他在蘋果將舉行秋季發表會前夕,引用了蘋果創辦人Steve Jobs生前的名言「but there’s one more thing」作為暗示,似乎在說今年的會場上,應該會如同賈伯斯在世時又或者2014年蘋果也曾以相同口號推出Apple Watch的方式推出全新產品。

不過到底Apple會帶給果粉們什麼樣的驚喜呢?除了一定會登場的iPhone以及Apple Arcade、Apple TV+的串流服務介紹,外傳這個「One More Thing」很有可能是日前開發者從iOS 13程式碼中發現的「藍牙小物」物品追蹤器,藉此防止使用者的隨身物品丟失。據悉,這款新產品外觀很有可能是白色圓形的追蹤器,上面還印有著Apple的Logo。預計若與鑰匙等重要物品掛一起,當其與裝置互相距離超過一定範圍,iphone將會自動響起並傳遞警訊。倘若沒有收到警告,那還可以透過定位系統一步步找回重要物品。

另外,「One More Thing」也有可能是傳聞已久的AR眼鏡又或者頭戴型AR裝置,甚至是有全新設計的16吋MacBook Pro又或者有三鏡頭的iPad Pro。

畢竟在秋季發表會前,總有許多蘋果熱門產品將推出新一代或升級版的消息傳出。且CoinX 的爆料向來都相當準確,像是去年iPhone XS、iPhone XR的命名及2018年iPad Pro的規格都被他命中,因此今年「One More Thing」也被許多人採信,但究竟那是何方神聖?就必須等到Apple於下週的秋季發表會正式揭曉了。

更多匯流新聞網報導:
20個頻道出「下架同意書」!北都有線電視為訂戶展誠意 力拼9月不斷訊

OTT的強大威脅!有線電視收視戶銳減14萬戶 或靠200元月租換生存空間

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】