DIGITAL

信件透露回歸時間?傳Galaxy Fold 6月13重新上市
信件透露回歸時間?傳Galaxy Fold 6月13重新上市

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

近日由於Galaxy Fold摺疊螢幕頻頻傳出問題,因此三星不但取消原訂舉辦的體驗活動,更直接延後上市日期。不過才經過短短幾天,近日便有消息傳出,Galaxy Fold重新上市的時間為今年的6月13日。

綜合外媒報導,雖然三星目前還沒有正式對外宣布Galaxy Fold的重新上市時間,不過近日在Twitter上又或者Reddit論壇都有流傳的圖片表示,美國通信巨擘AT&T稍早以向用戶寄送通知消息,Galaxy Fold 預計於6月13日重新供貨。

不過對於這封信件,外界普遍認為AT&T僅是向用戶告知Galaxy Fold的預計出貨時間,若有其他因素影響還會進行調整。另外三星也還沒對外正式公布重新上市的時間,因此圖像很有可能是網友造假,以博取更多人的關注。

對此,目前AT&T並未對此表示回應,而三星也正在釐清究竟什麼原因會讓這麼多Galaxy Fold在測試的期間便損壞,因此還是等三星正式確認何時重新上架後,民眾再開始期待那日的到來才不會又撲空失望。

更多匯流新聞網文章:  

臨時喊卡!三星取消摺疊手機「Galaxy Fold」上海發布會  

災情頻傳!三星Galaxy Fold一摺就壞 官方回應了  

【匯流筆陣】  

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。  

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw  

【文章轉載請註明出處】