DIGITAL

槓上蘋果?傳微軟也要推真無線耳機力抗AirPods
槓上蘋果?傳微軟也要推真無線耳機力抗AirPods

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

Airpods可說是蘋果近年發行最成功的商品,不僅對其帶來可觀的收入,還成功開拓了真無線耳機市場。為了不讓Apple專美於前,近日有消息穿微軟正在開發一款全新的入耳式無線耳機,還內建自家智慧語音助理Cortana,有望成為Apple最強勁的對手。

綜合外媒報導,近日有消息人士指出,微軟正準備推出一款名為「Surface Buds 」的無線藍芽耳機,除了有比Airpods還強大的降噪功能外,還將支援安卓及iOS雙系統平台,明顯要與只支援iOS系統的AirPods做較量。

雖然說這款真無線耳機還沒獲得微軟的官方證實,不過近日也有國外設計師依照傳聞繪製出 Surface Buds的渲染圖,只見它小巧迷你,不像Airpods有露出「長桿」,而外觀方面還印有著微軟的招牌Logo,相當具有著 Surface Buds系列裝置所呼應的設計風格。而外界也推估這款耳機有望在今年年底推出,將搶攻年底假期的消費旺季。

消息來源: Thurrott、cnbs

照片來源: Thurrott

更多匯流新聞網文章:

 iPhone XI將成史上最醜手機?第三個鏡頭有望支援這功能 

31億美元買下競爭對手 Uber收購杜拜共乘平台Careem進軍中東 

【匯流筆陣】 

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。  

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw  

【文章轉載請註明出處】