LIFE

藍朋友!沙龍保養的王牌精華液 用科技力對抗地心引力
藍朋友!沙龍保養的王牌精華液 用科技力對抗地心引力

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

科技抗老再添生力軍!30多年歷史的克麗緹娜創立之初以溫和的氨基酸護膚為品牌理念,旗下熱銷產品經典護理系列以皮脂膜修護功能風靡市場多年,現在經典護理系列再添新成員,童妍精粹液,主打科技抗老。

有「藍朋友」之稱的童妍精粹液推出新品,2大核心黑科技協同7種核心抗老胜肽,用科技力對抗地心引力,抗老化更有感。

核心成分T+nano奈米微智囊球是克麗緹娜研發,有臺灣發明專利認證,獲日本東京創新天才發明展金獎。仿皮脂外殼包裹修護黃金素,通過奈米級微智囊迅速滲透,修護皮脂膜,強化肌膚屏障,提升肌膚保水力,改善肌膚乾燥老化缺水現象。

修護黃金素可對抗自由基,亮澤肌膚,提升肌膚抵禦力。7種明星胜肽,分為信號類胜肽和抑制類胜肽。

信號類胜肽,啟動肌膚自生馬達,促進真皮層基質分子合成,撐起肌底彈力系統,肌膚飽滿緊實抑制類胜肽,局部攔截肌肉收縮信號,減弱肌肉收縮作用,放鬆肌肉,減少動態紋的產生,達到不用微調也可以有的肌膚澎彈、緊緻、淡紋。

克麗緹娜集團執行長趙承佑表示,縱觀美妝市場,消費者對於保養品成分要求越來越高,精華液是保養步驟裡面成分最精粹,有效成分最多的產品,也是消費者在保養步驟中花費最多預算的。可以說精華液正在扮演著最重要的角色,因此克麗緹娜決定推出一款讓消費者即使不在沙龍護膚的時候,也能享受到沙龍保養的王牌精華液。

藍朋友童妍精粹液號稱三全精華,全新的滲透技術、全面的抗老成分、全方位抵禦老化,一瓶解決所有抗老肌膚問題。

童妍精粹液去年11月在中國上市後,單月銷售突破10萬瓶,不到2個月銷售一空,現在全球仍是缺貨狀態,但台灣克麗緹娜順利取得首批限量商品,直營門市再加碼提供購買3瓶童妍精粹液就送一堂藍朋友護膚課程進行體驗。

新聞照來源:資料照片

【有影】成為台灣再生能源重要基載發電 小水力聯盟發揮水資源最大效益

艾美x大地 藝術人文 米其林推薦美食探索之旅

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【文章轉載請註明出處】


R18