LIFE

艾美x大地 藝術人文 米其林推薦美食探索之旅
艾美x大地 藝術人文 米其林推薦美食探索之旅

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

又有飯店聯賣了,這次是大地和艾愛。北投大地、台北寒舍艾美今(29)日起合推聯賣專案,二泊四食包括米其林餐盤推薦的寒舍食譜餐廳,還有探索廚房,再加上北投白磺溫泉美湯、義法料理與日式火鍋美饌,盡享奢華與美味體驗。

春天來了,旅遊度假除了尋求物質與身體的放鬆享受,也需要精神與心靈的給養。

重視人文、藝術的心靈提升的大地酒店,這次與以藝術、時尚為品牌哲學的艾美酒店合作。品牌源於藝術之都巴黎的艾美酒店,在全球超過35個國家和地區擁有超過100家酒店。台北寒舍艾美以當代藝術策展概念為基礎,集結多國當代藝術家作品配合布置酒店空間,觸動旅客探索欲望與感官神經。

台北寒舍艾美有3間風格獨具的餐廳與酒吧以及1間巧克力專賣店。專案提供兩人入住豪華客房,附早餐與晚餐各兩客。

亮點之一的「寒舍食譜」餐廳,是自2018年起連3年獲台北米其林指南餐盤推薦,由主廚結合極致刀工與細膩盤飾,以烹調中華美食的經典粵菜聞名。

座落北投的大地酒店,旅客可在丹鳳山旁的清幽飯店中享受天然滑潤的白磺溫泉,瀏覽網美打卡熱點「光陰部落藏書閣」,還有融合藝術創作與香氛的藝廊空間,以及獨特北國飄雪造景的露天風呂,讓旅客釋放、沉澱,並細細品味富麗精緻的溫泉飯店設施與服務。

大地酒店「月兒彎彎」使用日本柳宗理大師的鑄鐵鍋烹煮當令鮮美食材。「喜歡廳」則以巧妙運用在地食材結合西式料理,以全天候服務呈現精緻的歐法饗宴,令旅客感受大地酒店對每一個小細節的重視。

新聞照來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

疫苗副作用也理賠?這家產險的保單做到了

上工總是諸事不順?命理大師親授五行飲食 讓你哞得好福氣

【文章轉載請註明出處】


R18