DIGITAL

中華電信攜手AWS 實現城市智慧化、企業雲端化
  • 字級
中華電信攜手AWS 實現城市智慧化、企業雲端化

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

中華電去年起與全球第一大公有雲商AWS合作,為企業提供雲網顧問導入、Direct Connect、架構規劃、遷移、資安監控及服務優化等各項服務,今(23)日舉辦「Smart Solution Day」活動,介紹智慧城鄉實證應用及中華電信可協助企業提供各項AWS雲端服務內容。

面對5G即將來臨,中華電信積極整合資安、物聯網、AI等專業能力,期待在雲網融合之際,開發更前瞻創新的應用服務。服務範圍除了台灣也可跨足海外,結合全球海外子公司顧問專業能力及AWS全球服務同步提供雲網融合服務,為客戶在全球化的競爭中持續提供優質的ICT助力。

今日活動邀請來自製造、流通、科技、金融與服務等產業企業主管,經濟部工業局並感謝中華電信攜手國內產業執行超過10個縣市政府「智慧城鄉生活應用發展計畫」的各項成果,包含智慧交通、智慧健康、智慧治理、智慧零售等創新應用。

中華電信業務長馬宏燦執行副總表示,中華電信擁有完整電信網路服務、豐富的智慧解決方案及資訊安全管理經驗,可為客戶規劃彈性、經濟、快速及安全的雲網融合解決方案,是城市智慧化、企業雲端化及跨國企業與台商數位轉型的最佳合作夥伴。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

挺韓大遊行遭檢舉「發500元走路工」 藍營證實被檢警約談…不過結果出爐了!

行蹤都被摸透透?關閉定位還是收到區域廣告 臉書竟然這樣說…

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】