INFORMATION

遠傳愛講智慧音箱新功能 TaxiGo小黃隨傳隨到
遠傳愛講智慧音箱新功能 TaxiGo小黃隨傳隨到

匯流新聞網/綜合報導

遠傳愛講智慧音箱推出新功能 ,上市不到半年,銷售量業界第一,App下載量居冠;新功能包含落實真正用語音完成的叫計程車服務,以及擴大聽眾需求新增的台語及專業廣播頻道。

遠傳調查顯示,有近四分之一(23.5%)用戶希望遠傳愛講智慧音箱能新增生活服務類功能例如叫計程車,這個願望實現了。自即日起,遠傳愛講智慧音箱與TaxiGo合作語音叫車服務正式上線,下載或更新「愛講音箱」App並在App中加入「TaxiGo叫車Go」帳號、進行第三方服務綁定完成後,就可以直接對音箱說:「愛講 愛講,幫我叫車」,愛講就會幫你叫好計程車到你設定的一組常用地址,完全不用雙手操作任何文字訊息,落實成為台灣第一家語音叫車的智慧音箱。

此外,遠傳愛講智慧音箱串接的廣播頻道也更在地化、更多元,即日起新增優質台語音樂頻道「寶島新聲廣播電台」、以及桃竹苗地區最受歡迎的科技人文專業頻道「IC之音.竹科廣播電台」。

根據愛講音箱用戶體驗調查,25歲到44歲的用戶超過五成(56.8%)、也有近四成的用戶與父母同住(38.6%)、聽音樂更占用戶最常使用功能的95%,新增台語音樂頻道可讓長輩和慣用台語的聽眾在使用愛講有更多選擇。
 
【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】