INFORMATION

耶誕時分,香一下,溫暖一下吧!
耶誕時分,香一下,溫暖一下吧!

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

耶誕的腳步近了,心都暖了!伴隨佳節氣氛,Maison Francis Kurkdjian為即將到來的聖誕節獻上視覺與嗅覺的感官饗宴,迷人香調、限定香氛蠟燭,加上特別訂製的耶誕香氛禮盒,呈現完美的真摯祝福。

OUD沉香木系列以一千零一夜寓言故事為靈感,選用六支經典珍稀的天然沉香,詮釋東方世界中詩意盎然與華麗絢爛的香氛體驗。

六支經典沉香木作品的奢華組合,以神祕東方香味融入傳統法式氣息,創造出迷人陶醉的奢華嗅覺感受,這是東方印象奇幻旅程。

極致火燄乘著「Baccarat Rouge 540 水晶之燄」的絕代風華,以金色環遊世界香水匣裝載11毫升的美好香氛氣息,完美的旅行組誕生。

聖誕燭光代表溫暖平安與喜樂,Baccarat Rouge 540 水晶之燄香氛蠟燭的陶瓷瓶身,從原料到製造,皆在法國陶瓷與工藝精品製造重鎮利摩日完成,伴隨花香、琥珀與木質香,在璀璨燭光中,點燃耶誕問候。

說到奢華,Maison Francis Kurkdjian最具指標性的耶誕金燦香氛蠟燭,以野生動物居住的雪山,搭配滿天星辰和冬景裝飾為燦金瓶身注入奢華節慶氣息。寒冷的冬夜最適合讓冷杉香脂的迷人香氣,引領走進聖誕佳節的歡慶時刻。

耶誕都來了,就讓自己,讓心愛的人,一起香一下,溫暖一下吧。

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】