INFORMATION

秋冬進補時機到!國產羊進軍奧丁丁市集 讓你暖胃又暖心
秋冬進補時機到!國產羊進軍奧丁丁市集 讓你暖胃又暖心

匯流新聞網記者周佳旻/台北報導

秋冬進補時機到!國產羊暖胃又暖心,農委會推廣國產羊,今年特意委託財團法人中國生產力中心輔導11家國產羊業者,進軍網路平台—奧丁丁市集上架國產好羊產品,協助養羊業者開發多元通路,讓民眾隨時隨地購買到香醇羊乳與鮮美羊肉。

國產好羊新鮮上架,喜愛吃羊肉或喝羊乳的老饕,今日起在網路平台「奧丁丁市集—台灣羊地圖」,可選購國產好羊產品,上架商品包含有香醇營養的鮮羊乳、暖心暖胃的涮涮鍋羊肉片、閤家團圓的應景羊肉爐和羊肉塊、party time燒烤羊肉片、浪漫西式的羊小排等,皆嚴選自優良養羊場、產銷履歷羊場及分切廠,透過GIS地圖與商家故事認識牧場主人的理念和堅持,及各項認證標章和檢驗報告,提供一個安心、安全的秋冬進補食材。

11月結合溫泉季與宜蘭知名西餐廳推出創意國產羊料理,透過行政主廚藍少宏團隊的巧思,讓西式烹飪遇見國產好羊,激發火花,挑逗味蕾,國產羊肉味鮮適合溫補外,羊乳被視為最天然健康的營養補充品,搭配合宜食材與烹調方式,四季都可以享用羊料理。

農委會表示, 11月1日起每週推出滿額贈,在「奧丁丁市集—台灣羊地圖」單筆消費滿2,500元贈送西餐廳午餐雙人劵,活動辦法請參閱奧丁丁市集官網公告,邀您一同品嚐國產羊的美味。

新聞照來源:CNEWS資料庫

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

分類:訊息匯流
標籤:
【CNEWS】