VIEWPOINT

【胡文琦專欄】陳佩琪果然是位「賢內助」
【胡文琦專欄】陳佩琪果然是位「賢內助」

胡文琦/前中國國民黨文傳會副主委、文史工作者

今天不談政治的諸多恩怨情仇,媒體報導,日昨台北市長柯文哲的妻子陳佩琪過生日,她在臉書上發文表示,細數人生低潮後,更透露柯文哲不久前突然提問:「佩琪,接下來我們熬得住嗎?」,接著柯P自顧自地接話說:「可能熬不住,就隨它去吧!」,對此,她則送柯文哲一段話:「人生起起落落,不會永遠在高點,也不會永遠在谷底」云云。

此外,陳佩琪還透露,柯文哲從政路上遇到過的幾個艱苦階段,第一是2016年3至5月間,突然狂受PTT網軍攻擊,這種攻擊的確很有效,最近看到研考會所公布的歷年名調,2016年就是柯文哲滿意度最低的年份;第二次可怕暗黑力量的再起是2017年的世大運結束後,這股力量直到現在都還在一直持續,對於柯文哲持續受到攻擊,她也很沮喪。

陳佩琪強調,只要「心存善念,盡力而為,雖然不一定成功,但她承諾會和柯文哲一起走完每個階段!」,暫且不論她的人生起伏閱歷不說,但從她的專業發言乃至直接挑戰陳時中的「文武兼備」表現,甚至是承諾會一起走完的「柔情表態」,坦白說,台灣俗諺有句「種到歹田望後冬、娶到歹妻一世人」,看來,柯P真的是非常幸運的賺到了,恭喜他。

《更多匯流新聞網報導》

【胡文琦專欄】NCC、調查局、刑事警察局,您們誰要管一管?

【胡文琦專欄】陳佩琪確實沒說錯

【文章轉載請註明出處 】

【以上言論不代表本站立場】