LIFE

秉持5V價值守則 聯上青埔新案火速完銷
秉持5V價值守則 聯上青埔新案火速完銷

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

雖然今年新冠疫情衝擊全球經濟,但是台灣房市交易依舊熱絡,甚至比去年同期表現更亮眼。在IKEA青埔旗鑑店、新光影城、國泰置地廣場、橫濱八景島XPark水族館接連開幕下,青埔高鐵特區成為北台灣最吸睛的商圈熱點,不僅百貨娛樂產業含金量攀升,同時更是建商必爭之地。

根據統計,青埔一年推出的新建案高達3500戶,緊鄰高鐵站的「聯上世界」創下4.5小時完銷的佳績,位於商圈核心的「聯上淳」由聯上建築與建築師李文勝強強聯手合作,坐擁公園第一排加上萬坪河堤綠地,兩個月內就銷售一空。

創立近30年的聯上集團,秉持地段、美學、收藏、實用、安心5V價值守則,作品屢獲國內外規劃設計、施工品質等大獎肯定,並透過集團內的上市上櫃公司台北「聯上開發」、高雄「聯上實業」持續深耕全台房市,以專業和誠意打造全方位居家建築,承載品味美學生活。

近年聯上集團更跨足飯店、餐飲、商場、文創及教育等多元事業版圖,投資經營MLD台鋁生活商場、Hotel Dùa、聯上大飯店、聯上投資的三重迪卡儂旗艦店,小叢林幼兒園等,跨界進擊,創造企業永續經營能量。

專注於建築本業,繼聯上淳火速完銷後,聯上持續透過精準選地眼光,推出三重水岸景觀宅「聯上大喜」,訴求水岸、綠地、捷運一次到位,由建築師呂建勳操刀,刷新三重豪宅規格,開案至今銷售成績亮眼。另外,位於天母北路的新案「聯上天母」也蓄勢待發,24層SRC高樓打造天母新地標,具備地段、景觀、設計三大優勢,吸引附近換屋族頻頻詢問。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

六都房市單月交易量創57月來新高 9月交易量增12/3%

房市淡季不淡!低利加上疫情穩定 9月全台交易量年增33%

【文章轉載請註明出處】