LIFE

美型空氣清淨機好吸睛 頂級訂製款打造藝術化家電
美型空氣清淨機好吸睛 頂級訂製款打造藝術化家電

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

歐洲是各國旅遊愛好者的必訪之處,其中瑞士又以迷人的自然風光,通透的天空展現純淨的空氣,因而獲得「世界公園」美譽。最近台灣出現一款瑞士品牌的空氣清淨機,由瑞士包辦設計與製造的品質,迅速獲得消費市場矚目,部分還沒上市機種,更是接獲許多室內設計師詢問,希望能第一時間採用,為客戶創造安心呼吸的室內環境。

在空氣清淨機產業多年,一直致力改善室內空氣品質的尚越科技總經理郭昱仲分享,母親其實是肺腺癌患者,當初曾對他說過:「希望能呼吸到新鮮的空氣。」所以接觸到Aeris這個品牌後,越深入了解越發現厲害之處,才會排除萬難將系列產品引進台灣。

除了首部發表的aair lite之外,還有適合更大室內空間的兩款機種陸續發推出,全系列都是採用360環繞進風設計,加上多重過濾設計,從花粉、灰塵、到病毒與細菌,不管PM 10、PM 2.5或PM 0.3全都能擋下。 

尚越科技產品總監羅友杰指出,全系列產品整機融合了鋅離子抗菌技術,能夠破壞微生物的細胞膜,進一步造成細胞複制、分裂能力失效,達到消滅細菌,霉菌和有害微生物的效果,除了一般住家或辦公室,更是醫院或幼兒園等高風險區域的理想選擇。

對於產品外型瑞士設計的簡約俐落線條,可以輕易融入各種室內風格中,目前首發這款還提供更換機身外套的設計,在上市前的問卷調查中,意外發現台灣消費者最愛的機身外套竟然是粉紅色,打破內部預期,未來還會為台灣消費者推出獨一無二的專屬顏色。

還有一款最大適用於22坪室內空間的機型,適合大臥室、客廳或辦公室使用,機身一體化的結構設計,不易形成灰塵堆積死角,三合一高效濾網更是能過濾99.99%的室內空氣污染物,透過手機專屬APP連結,可以進行各項設定與調整,智能軟體讓清淨機可以根據監測到的空氣品質,而自動調整過濾速度。

至於系列機種最頂級的訂製款式,則是提供金字塔頂端消費者各式獨一無二的客製化體驗。郭昱仲指出,頂級訂製款具有高達每小時800立方公尺的潔淨空氣輸出量,適用於30坪的大面積房間,每小時可循環室內空氣5次。

除了效能強大,頂級訂製款提供不同顏色及材質的意大利nubuck真皮機身、手工底盤和大理石頂蓋,由內而外從濾網的選擇,到鑲嵌木材的種類,都能依照客戶喜愛訂製,成為獨一無二的藝術化家電。

更多匯流新聞網報導:

安心呼吸清新無菌空氣 嘖嘖首購空氣清淨機話題正夯

【有影】台灣竟有近半家庭呼吸髒空氣?來自瑞士的時尚空氣清淨機拯救你

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】