DIGITAL

居家隔離檢疫不無聊 電信業者攜手桃園提供免費影音服務
居家隔離檢疫不無聊 電信業者攜手桃園提供免費影音服務

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續,不少人配合中央防疫政策,遵守規定進行居家隔離或檢疫14天。響應桃園市政府關懷居家隔離檢疫者,在兩週隔離時間內依然能有豐富生活品質,中華電信提供3000組序號14天的免費服務,讓居家隔離檢疫的市民宅在家,也能透過影音平台看電影、追劇、聽音樂以及閱讀電子書。

中華電信提供給桃園市政府的「安心休閒包」內有三項熱門服務,包含Hami Video影劇館、KKBOX音樂串流及Hami書城,民眾可先透過不同載具下載安裝相關APP,輸入序號就可免費使用14天。

中華電信表示,Hami Video影劇館有各式電影戲劇,KKBOX音樂串流服務能找到超過5,000萬首歌,對喜歡閱讀的人來說,也可透過超過70,000本高解析電子書的Hami書城享受閱讀的樂趣,其內容囊括休閒娛樂、流行時尚、商業理財、小說漫畫與不同主題的高解析電子雜誌。

中華電信桃園營運處總經理劉年懿表示,很榮幸能有機會協助桃園市政府,透過安心休閒包,讓居家隔離檢疫者感受到來自政府與台灣民間社會的溫暖。在防疫重要關頭,透過這個方式貢獻心力,善盡企業公民的責任。

在此疫情期間,中華電信同時推出了家庭健康防疫專案,讓民眾輕鬆透過網路申辦,在家防疫也能飆網,其中包含HiNet光世代智慧生活、i寶貝智慧音箱、進階型家用wifi、提供居家生理量測服務及線上衛教諮詢的健康雲等服務。

更多匯流新聞網報導:

趨勢科技年度資安總評出爐 去年攔截超過6100萬次勒索病毒攻擊

AppleTags最新消息曝光!完全防水之外充電方式類似Apple Watch

新聞照來源:Unsplash

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】