LIFE

珍惜錢包 記得選對手機殼保護愛機
珍惜錢包 記得選對手機殼保護愛機

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

iPhone 11系列新鮮上市,立刻有外國網友拿著貴森森的新手機進行掉落測試,看著最後螢幕與玻璃背板粉碎成蜘蛛網狀的畫面,上不少網友大呼不捨。其實,想讓手上價格不菲的新手機用起來更安心,除了投保碎屏險之類的保險多一份保障外,最有用的方式就是選擇一個保護力十足的手機套,無時不刻避免意外發生造成的傷害。

對於手機殼來說,很多人都認為保護力高的手機殼一定就就長得笨重又陽剛味十足,事實上目前推出軍規等級的多家手機殼大廠,包括Case-Mate、UAG、OtterBox、LifeProof、Catalyst等品牌,早就成功融入時尚元素,讓超潮的手機殼為新手機加分。

像是OtterBox就針對iPhone 11系列,首度推出結合歐美風行的PopSocket (泡泡騷)氣囊手機支架,不管看影片、自拍都好用;LifeProof則是針對iPhone 11系列導入最新系列Flip卡套型保護殼,讓保護殼變隨身錢包,功能大加分。

OtterBox暨LifeProof執行長Jim Parke表示,蘋果公司最新手機採用最先進的攝影功能、令人驚嘆的顯示螢幕,與最長電池待機時間,OtterBox與LifeProof在提供超強防護的同時,可以讓這些功能完整的被使用與展現,透過不同風格的手機殼款式,為不同生活方式均能增添獨特風格。 

更多匯流新聞網報導:

最亮眼iPhone11配件亮相 搶先掌握國際最新時尚

看過來!最划算iPhone 11就在這 舊換新最高省2萬1

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18