FINANCIAL

央北重劃區新焦點 希爾登ONE HOUSE已熱銷六成
央北重劃區新焦點 希爾登ONE HOUSE已熱銷六成

匯流新聞網記者李盛雯、胡照鑫/台北報導

北台灣最夯房市莫過於窗北四大重劃區,其中「央北重劃區」無論交易量價都是雙北重劃區大贏家,包括環狀捷運十四張站即將開通、IKEA旗艦店確定今年五月開幕,對外交通、內部機能雙雙挹注之下,賞屋人潮依舊熱絡。

其中「九昱 希爾登ONE HOUSE」祭出超強卡司、夢幻團隊,大手筆聘邀豪宅大師呂建勳建築師、榮獲IFLA亞太區景觀大獎的木荷景觀、中國百大影響力設計的近境設計、地標結構專家築遠工程、以及營造職人日本國土開發等,目前熱銷六成。

「九昱 希爾登ONE HOUSE」擁有央北重劃區尺度第二大、街廓最方整的基地,景觀腹地、公設規劃都以飯店級規格設計,佔地2445坪。為落實完工品質,特別邀請日商營造「JDC日本國土開發株式會社」攜手合作。

作品包括東京羽田機場、瀨戶內海大橋、長崎豪斯登堡主題樂園、東京藝術劇場、以及九昱建設「台北中山雅樂軒酒店」等的JDC日本國土開發,台灣分公司也是純日資經營,施工標準、技術皆百分百承襲日本總部,並派日籍高階主管專駐台灣,堅守職人品質,總部社長朝倉健夫特別從來台參與營造簽約記者會。

「九昱 希爾登ONE HOUSE」以Forest Resort概念,大方讓出約1400坪景觀腹地,器度相當於另一塊基地,整座基地更保留約940坪未開挖的原土層,讓大樹可以向下深根、並擁有向上拔高的能量,創造城市人最需要的健康、減敏、舒涼、療癒的宜居環境。

最特別的是,中庭以特色公園為概念,訂製一座高達兩米的樹屋溜滑梯,繞著粗獷壯碩的大樹,讓大小朋友一起走出數位、爬上樹木,嬉遊林隙間、穿梭樹冠層,感覺統合在攀爬中自然啟發,下樓就能實境探險。

九昱建設經營三座飯店,包括希爾頓集團「Double Tree台北中山逸林酒店」,萬豪集團「Aloft 台北中山雅樂軒酒店」,以及九昱獨資自營的「Jolley Hotel晴美公寓酒店」。為了復刻飯店尊榮排場,「九昱 希爾登ONE HOUSE」特別設計雙門廳、迴車廣場、1:9緩坡車道等舒適動線,更不惜讓出建築容積,只為打造在雨天也能愜意散步的檐亭長廊。

休閒公設有景觀交誼廳、健身房、瑜珈室、手作教室、KTV、棋藝室、書廊、泳池、開心農場、BBQ等,以紓壓、養生、森態的規劃,打造新店周邊科技園區菁英、公教仕紳、退休族群與親子家庭的最宜人居住環境。

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀