INFORMATION

鴻海家族智慧生活新品牌Linksys Wemo 三創旗艦店登場 
  • 字級
鴻海家族智慧生活新品牌Linksys Wemo 三創旗艦店登場 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

去年合併Belkin International的鴻騰精密科技(Foxconn Interconnect Technology Ltd,FIT)朝智慧家居領導者邁進,今(13)日首度在三創生活園區舉行旗下兩大品牌Linksys與Wemo產品上市活動,品牌旗艦店也在三創生活園區三樓正式揭幕。

Belkin International亞太區總經理吳崢表示,WiFi是智慧居家環境的重要核心,尤其在今日更需滿足不斷增加各種設備聯網需求。Belkin相信Velop模組化的全涵蓋網路系統,靈活性與擴展性透過節點,讓居家WiFi環境獲得全面延伸,為智慧家居環境最佳解決方案。

吳崢認為,以Velop系統建置WiFi環境,再透過Wemo智慧插座控制家用電器,就是創造智慧居家環境的最快入門方法。

三創生活董事長郭守正表示,非常興奮Linksys和Wemo兩大品牌加入行列。三創生活一直以來即致力於打造科技零售實體商場,要帶給消費者最新、最酷炫的生活體驗感受,也是國際品牌展現科技應用與銷售的指標性空間。未來也將三樓定位為IOT物聯網與智能家居示範基地,讓消費者感受科技不斷創新與他們生活的高度連結、同時享受科技帶來的便利。 

全新品牌旗艦店透過各式居家情境,融入Linksys、Wemo智慧居家裝置,不論是每天起床用一杯咖啡喚醒自己、傍晚回到家前先點亮一盞燈、或三五好友相聚家裡時播放熱鬧的音樂;簡簡單單的語音操控就能讓日常生活展現智慧光彩。消費者可能體驗Velop全涵蓋網路系統,以及首次在亞洲亮相的Wemo智能插座,為智慧居家環境帶來更舒適的使用體驗。

 新聞照來源:鴻騰精密科技提供

【匯流筆陣】CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw【文章轉載請註明出處】