LIFE

中油湖西晚會刮刮卡出錯 將儘速全數補發 
  • 字級
中油湖西晚會刮刮卡出錯 將儘速全數補發 

▲中油購買澎湖農產品捐贈給當地社福團體。

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

中油26日在澎湖縣湖西國中舉辦「2019湖西珍寶 綠能寶島」活動,由於廠商「刮刮卡」印製錯誤,導致中獎份數超出原先準備的獎品數,讓部分中獎居民無法現場領取獎項。中油除了致歉,並保證一定會讓中獎的民眾領到獎品。

為宣導綠能推動成果,同時協助澎湖居民推廣農漁產品,中油在湖西國中舉辦「2019湖西珍寶 綠能寶島」活動,因為廠商刮刮卡彩券印製出現錯誤,導致得獎份數較原規劃超出許多,不少民眾無法及時領到獎品,台灣中油保證一定會補發。

中油表示,當日沒有領取獎品的鄉親,可以先到各村村長辦公室登記,由於接下來正好是農曆春節及228等連續假期,中油將加快獎品採購及發放作業,請民眾耐心等候,到貨後會請村長辦公室廣播及公告通知,屆時民眾即可持刮刮卡得獎券至村長辦公室兌換。

湖西漏油事件發生後,中油位了感謝民眾體諒,特別規劃「2019湖西珍寶 綠能寶島」活動,邀請藝人在晚會演出,現場獎品共有總價約180萬元多項獎品,包括5輛電動機車Gogoro等,宣導推動智慧綠能加油站的成果並推廣湖西農漁產品。

中油表示,義賣所得約3萬5000元會捐給社福團體,另外還購買10萬元農漁產品捐給湖西鄉銀髮族食堂、獨居老人送餐服務及日照中心,感謝民眾的熱情參與。中油對於這次兌獎未盡周延之處,向所有鄉親再次表達歉意。

更多匯流新聞網報導:

【有影】中油智慧綠能加油站嘉義首發 台南示範站下月接力推出

繼續新南向!台灣中油將設印度辦事處 繼續尋找投資機會

新聞照來源:中油提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】