DIGITAL

中華電信發展跨國行動物聯網 參與日本Asia IoT Program 
中華電信發展跨國行動物聯網 參與日本Asia IoT Program 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

積極經營跨國行動物聯網服務的中華電信今(1)日宣布受邀參與日本NTT DOCOMO舉辦的Asia IoT Program Kick-Off meeting,透過會議將與亞太區聯盟中的各國,更密切交流行動物聯網最新技術、法規及未來發展。中華電信指出,在跨國間導入行動物聯網服務,將可為企業客戶提供更便利、優質的跨國行動物聯網解決方案。

中華電信表示,行動物聯網革命正在改變消費者的使用行為,同時企業透過行動物聯網也在改變全球開展業務的形式。跨國行動物聯網服務,可以讓台灣企業將物聯產品賣到海外,也讓國外的商品使用本地行動網路,都不須再擔心漫遊費用的問題。

中華電信參與國際行動物聯網策略聯盟,就是希望打造更完善的跨國行動物聯網服務,這次參與由日本NTT DOCOMO推出的Asia IoT Program,匯聚了亞太地區15個國家,讓所有參與計畫的合作夥伴都能更即時的交流與互助,不僅成為未來日本OEM跨國行動物聯網商機的首要選商對象,更可透過聯盟伙伴正向交流,第一手獲得各國政府對行動物聯網制定的法規及未來技術展望等議題。

中華電信表示,為了滿足企業客戶對於跨國行動物聯網的需求,將會更積極參與行動物聯網聯盟組織,拓展更多更完整的跨國行動物聯網服務。

更多匯流新聞網報導:

10年了!中華電信攜手輔大伴你好讀  3,800位大學生 協助2,400位偏鄉生

為5G奠定基石!中華電信成功研發SDN管控及軟體式雲端資料中心方案

新聞照來源:翻攝自網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】