INFORMATION

男女糾察隊小淳17直播 觀眾直衝70萬人 
  • 字級
男女糾察隊小淳17直播 觀眾直衝70萬人 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

亞洲直播APP龍頭17 Media進軍日本將滿一週年,在日本直播市占率攻下第一,17 Media特邀在台日爆紅的綜藝天王田村淳擔綱《恐懼之戀-戀愛實驗》節目主持人,表示自己有靈異體質的小淳一到場就發現不對,節目首度開播瞬間就湧入70萬觀眾,顯示小淳魅力驚人。

17APP目前是日本最多人使用的直播軟體,17 Media特別找來綜藝天王田村淳主持,《恐懼之戀-戀愛實驗》是在日本千葉縣直播,現場是某個曾發生過意外的飯店廢墟, 田村淳帶著期待又怕傷害的心情表示他有靈異體質,曾經入住飯店感覺怪怪的、身體不適,結果經查證確實是飯店出過事。

田村淳在節目開始前表示「以往的節目都是事先安排好的流程,第一次挑戰完全沒有腳本的直播節目,實在是刺激又期待!」這也是他第一次透過直播軟體主持的節目,沒想到直播中就遇上路過的爆走族,引擎噪音讓田村淳瞬間暴怒,只是直播影像無法剪輯,田村淳對著暴走族開罵吵屁全都錄。

節目首度開播瞬間就湧入高達70萬觀眾,直擊六位直播主勇闖鬼屋戀愛配對關卡,有粉絲也在留言祈禱自己關注的直播主不要配對成功、別被「收服」,甚至有怕鬼的直播主帶著佛珠上節目,現場效果十足。

新聞照來源:17 Media提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】