DIGITAL

OTT搶攻O2O LiTV攜手全國電子打造超越第四台影視服務
  • 字級
OTT搶攻O2O LiTV攜手全國電子打造超越第四台影視服務

匯流新聞網記者蘇元和/台北報導

OTT影音串流平台LiTV線上影視攜手與全國電子,透過線上接觸、線下(實體通路)體驗與購買,目標打造超越第四台享受線上影視服務。

LiTV線上影視表示,12月15日起在全國327家門市開賣LiTV豪華組合餐,提供消費者在實體通路體驗與購買線上影視服務的管道。

全通路時代,OTT影音串流平台搶占市場,打破虛擬與實體通路的界線,虛擬的商品走下雲端,於實體通路開賣,提供消費者親臨店家與服務人員詢問與體驗的管道。

LiTV線上影視董事長錢大衛說:「今年的目標之一就是讓服務走到實體通路,我們一直謹慎尋求經營理念相同的合作夥伴,和全國電子合作,透過三百多家門市的實際體驗,加速認識LiTV超越第四台的優質收視服務。」

全國電子總經理林政勳說:「全國電子不只賣電視,今天起也賣LiTV這樣合法正版的影視平台,讓客人一次購足硬體與軟體。」

全國電子開賣的「豪華組合餐」包括400台電視頻道以及電影、戲劇、動漫、綜藝與兒童等五大類型將近4萬小時片庫的隨選影片,並可在手機、平板、電腦、電視盒與智慧電視各種載具收看。

LiTV線上影視表示,「豪華組合餐」以400台電視頻道服務、以及5大館隨選影片與全國電子合作,突破過去只在網路及客服溝通的管道之外。開賣期間,LiTV豪華組合餐,一年只要3588元,平均一個月只要299元,首波開賣贈4K電視盒。

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:LiTV