HEALTH

最新!高雄、宜蘭、桃園本土+15 感染不明「礁溪長榮」再4員工確診
最新!高雄、宜蘭、桃園本土+15  感染不明「礁溪長榮」再4員工確診

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

本土疫情,高雄、宜蘭、桃園都還在燒!中央流行疫情指揮中心今(24)日公布國內新增51例COVID-19確定病例,分別為15例本土個案及36例境外移入;另確診個案中無新增死亡。而最新爆出疫情的宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店,在櫃檯引導人員案18443確診之後,再多4名工作人員染疫,其中也包括案18443的女友。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也說「減少非常多」,但不能掉以輕心,危機還沒有過。

今日新增的15例本土個案,分布分別為高雄港相關8人;宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店員工4人;另外,桃園的聯邦銀行又有一名行員案17630的家人,在解隔離快要期滿前出現症狀,因症狀採檢確診。

最後則是遠雄自由貿易港區的亞旭電子廠又有2名本國籍員工確診。而光亞旭電子廠的累計確診人數就已經來達102例。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

不只葡萄柚! 吃藥同樣不能配這些過年常吃的「菜」

食安稽查!大稻埕百年餅店「李亭香」儲放逾期原料 開罰30萬

【文章轉載請註明出處】

 


R18