HEALTH

【有影】王必勝爆不倫戀重傷形象神隱 羅一鈞「一通電話」曝光他心聲
【有影】王必勝爆不倫戀重傷形象神隱   羅一鈞「一通電話」曝光他心聲

CNEWS匯流新聞網記者陳鈞凱 陳儀潔 李文成 李新琳 劉宇軒/台北報導

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝遭媒體驚爆與小15歲的護理師發生婚外情,重創防疫大將形象,王必勝本人在消息曝光後神隱,但中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞今(26)日下午在防疫記者會被媒體追問有無關心其狀況時透露,與王必勝通過電話,王的心情相當的平穩,他還轉述王必勝說「還是會全力把防疫工作做好」、「不會受到外界報導影響」。

身為防疫團隊之一,王必勝多次擔任第一線前進指揮所指揮官,包括武漢包機、桃園醫院、京元電子、北農等群聚事件的防堵,全都有他的身影,也讓他以救火隊而聲名大噪,沒想到卻被媒體踢爆疑似不倫、與小15歲的護理師發生婚外情。

防疫團隊成員出現桃色負面新聞,媒體也在下午例行舉辦的防疫記者會上追問防疫團隊是否有前往關心王必勝狀況,當下,主持記者會的中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥強調交由同為醫療應變組一員的羅一鈞回應。

羅一鈞表示,針對週刊爆料的部分,王必勝執行長本人已經對外說明,陳時中部長早上行程當中也已回應媒體提問。防疫工作方面,王執行長負責的集中檢疫所調度、確診個案安置等工作都如常進行。

羅一鈞透露,自己有跟王必勝電話連繫上,他的心情也維持平穩,並強調會全力做好防疫工作,不會受到外界報導的影響。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

30歲以上想打BNT民眾注意了! 27日中午前又有預約名額可這樣搶

本土、死亡「嘉玲」全回來了! 莊人祥:單日僅多4例境外移入

【文章轉載請註明出處】

 


R18