HEALTH

醫師向監院告發柯P 衛福部長開口了:臆測對社會不好
醫師向監院告發柯P 衛福部長開口了:臆測對社會不好

▲台北市長柯文哲遭控捲入中國大陸「活摘」器官移植爭議,風波持續延燒。(檔案照片)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

台北市長柯文哲遭控捲入中國大陸「活摘」器官移植爭議,風波還在燒,台北博仁醫院心臟外科主任蘇上豪今(18)日自曝已向監察院告發此事。對此,衛福部部長陳時中再度強調,用臆測的方式來談這個事情,對整個社會都不好。

蘇上豪今投書媒體,指「柯市長逃得過我的提問嗎?不會,你熬不到選舉結束的,本人因為你的態度,已將資料送往監察院吿發,若再不回應,有律師義務會將我的資料向地檢署、衛福部告發,但這次不會密報,而是毃鑼打鼓、公告周知」。

日前《屠殺》作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)來台,公開指稱柯文哲是「Liar(騙子)」,指其涉嫌在兩岸具爭議性的器官移植中扮演中間人角色。當時陳時中即公開表態,要求任何人指控得把證據先拿出來。

陳時中下午結束在立法院的備詢,面對媒體再度詢問此事時,重申如他先前所言,這是一件很嚴重的事情,一定要有實際的證據,才來講後續的事情,陳時中強調,用臆測的方式來談這個事情,對整個社會都不好。

照片來源:檔案照片

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】