INFORMATION

睡不著很傷心?! 失眠也會引起心臟病 振興醫院邀您一起來談心
睡不著很傷心?! 失眠也會引起心臟病 振興醫院邀您一起來談心

匯流新聞網 /台北報導

睡不著很傷心?!失眠也會引起心臟病。除了肥胖、高血壓及糖尿病等是耳熟的誘因外,長期失眠、睡不著也要當心,睡眠不足身體沒有足夠體力,對心臟收縮功能產生影響,易造成心律不整,嚴重時甚至會猝死,為了讓民眾更了解睡眠與心臟疾病有極大相關性,振興醫院舉辦「睡不著,傷心」-失眠與心臟疾病面面觀,由精神醫學部主任蘇東平主講。

主講:振興醫院精神醫學部蘇東平主任
時間:11月30日 18:00~20:00
地點:文化大學大夏館B1國際會議廳(台北市大安區建國南路二段231號)
報名專線:(02)2826-4400轉3479
免費講座,有興趣的民眾請事先報名,現場有血壓測量及心臟病健康防治衛教。

新聞照來源:pxhere

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】