LIFE

疫後購屋以小換大 偉築新豐洲位置及生活機能佳受青睞
疫後購屋以小換大 偉築新豐洲位置及生活機能佳受青睞

11111111 1

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

桃園青埔特區近期推案如雨後春筍般冒出,許多知名建商進駐插旗,推出個案比較的不外乎是地段及價格,由偉築建設所投資興建的偉築新豐洲位於青埔青峰路上,因地理位置佳,坐擁交通、商場、學區、公園,具競爭優勢。

該新建案基地大小約1070坪,規劃地上13層、地下2層的住宅大樓,總戶數139戶,坪數21-41坪,規劃2、3、3+1房型,公設比33.52%,位置鄰近桃園A18高鐵特區、IKEA旗艦店、華泰名品城OUTLET、X-Park、影城、機捷A17與A18站、大園國際高中等區內知名地標,屬於靜巷純住宅,符合首購及換屋族期待,潛銷期間民眾詢問度高。

國內房地產隨著通貨膨脹及國際原物料不斷上漲,加上缺工導致人工成本增加,營建業造價成本至少上揚二至三成,買房置產反而成為對抗通貨膨脹的投資、理財方法。然而,受到後疫情時代的影響,人與人之間習慣了保持防疫的安全距離,民眾普遍認為居家空間需要再升級。

疫後購屋以小換大-偉築新豐洲-位置及生活機能佳受青睞

現在疫情趨緩、解封後,購買新屋已成為許多民眾的新目標,因為當一家大小同時間都待在家中,空間明顯不敷使用,所以不少人想以小換大,讓彼此擁有獨立空間,減少長時間相處而造成生活摩擦。

新聞照來源:偉築新豐洲偉築建設

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】跟著得奬冠軍走!建案由知名團隊操刀 消費者更有信心

【有影】房價透明化時代來臨 建案不二價銷售新趨勢

【文章轉載請註明出處】


R18