LIFE

君綺醫美響應陳美鳳愛心號召 企業員工做公益獲創世感動道謝
君綺醫美響應陳美鳳愛心號召 企業員工做公益獲創世感動道謝

New Project 2022 01 24T145352.945

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

隨著疫情侵入已近兩年,各行各業都遭逢不小的打擊,近日召開醫美代言記者會的陳美鳳,除了為創世基會拍攝「守護植物人的家」公益廣告,還身體力行捐出60萬善款,讓君綺醫美副總郭珮甄感動表示,鳳姐每年無酬做愛心,基於責任企業更該第一時間響應,力求人美心更美。

在創世公益募款廣告拍攝現場,君綺醫美團隊前來探班,並在進一步了解創世基金會對植物人的努力照顧及付出後,當下決定響應公益捐贈善款予該會,期望讓有需要幫助的植物人與家屬在接下來都能過好年,此舉也讓在一旁的陳美鳳直呼感動。

君綺醫美副總郭珮甄表示,公司其實每一季都會投入公益,落實企業社會責任。從關懷偏鄉兒童、弱勢老人、單親失婚婦女,到自然環境保護,每年幾乎都會執行四場以上的公益活動。這次響應善舉,除了捐贈高達6位數的款項外也贈與30箱尿布,幫助長期臥床的植物人有更充足的物資可以使用。

就在企業熱心參與公益活動的同時,許多員工也深受感動,紛紛自掏腰包捐出小額善款給基金會,並感動表示,小小心意聚集起來就有大大意義,只要能幫助弱勢就會覺得很開心。創世基金會院方得知善舉不僅大力稱讚,也期望社會上的大眾都能有如此善心。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

獨門年味在這裡!寶師傅頂級富貴宴席 讓你宅家也能滿足中華胃

情到濃時力不從心好尷尬?營養師:適度保養很重要

【文章轉載請註明出處】


R18