LIFE

中保科佈局餐飲有成 徐天麟x復興空廚聯名牛丼組戰進冷凍食品界
中保科佈局餐飲有成 徐天麟x復興空廚聯名牛丼組戰進冷凍食品界

New Project 2022 03 29T135316.086

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

由於疫情影響,國人出國旅遊、辦公頻率大幅降低,航空業因此受到不小衝擊,以航空餐廚知名的中保科集團旗下復興空廚近日轉戰食品代工與雲端廚房領域,首次聯名美食家徐天麟推出《麟家大叔深宵食堂》系列美食,讓民眾簡單覆熱盛盤即可搖身成為家中主廚,滿足餐桌儀式感。

復興空廚總經理曾威翰表示,低溫食品的網購商機在近兩年快速崛起,公司觀察到在後疫情時代,消費者仍保留這樣的生活習慣,因此這次採用最高食品安全規格,攜手名家監製,未來也將持續開發更多營養便捷、安全又美味的冷凍食品直送消費者手中。

人氣美食家徐天麟表示,在消費者傳統印象裡,冷凍調理包並不是特別美味,所以做出口味特色差異化的冷凍美食成為心願。透過監製和顧問的角度,把這次與復興空廚攜手合作的作品推薦給民眾,就是希望這些常見無負擔的美味料理,能讓冷凍食品成為大眾都會想要購入的產品。

現代人生活節奏快,在家備餐的時間越來越短,冷凍食品除了提供更快速的餐食解決方案,也能在任何時候賦予民眾美味幸福。復興空廚此次推出的牛丼組,除了選用上等美國牛五花肉片,還佐以日式醬油和柴魚高湯、味淋、鰹魚露做成的牛丼醬汁,期待未來,這款美食能成為消費者宅家囤貨首選。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

TMI Lion X 潘怡良NFT首曝 明星嘉賓嗨翻派對喜成第一擁有者

BergHOFF應自煮潮推新鍋具 霧灰新色打造輕盈春天感

【文章轉載請註明出處】


R18