NEWS

【有影】臺中霧峰必買農產品北上啦!板農超市限時販售⋯再抽香米一年份!
【有影】臺中霧峰必買農產品北上啦!板農超市限時販售⋯再抽香米一年份!

剪剪.00 02 25 01.Still029
▲霧峰農產品在板橋「板農活力超市」,開設農產品專區。

CNEWS匯流新聞網記者陳儀潔、王聿瀠、劉宇軒 /台北報導

霧峰農會到板橋「板農活力超市」,開設農產品專區啦!想買霧峰農產品的朋友們不用再大老遠跑到臺中囉!今天小編就帶大家開箱,究竟農產品專區裡頭,有哪些必買的農產伴手禮呢?

剪剪.00 06 16 26.Still037
▲霧峰農產品專區裡頭陳列多款霧峰農產品、清酒、吟釀、燒酎及蜂蜜酒。

放眼望去,專區裡頭陳列多樣霧峰農產品、清酒、吟釀、燒酎及蜂蜜酒等,板橋農會總幹事也開心表示,他們等了好久,終於等到霧峰農會,到板農活力超市開設農產品專區,將霧峰優質農產品,介紹給我們的市民朋友。

剪剪.00 03 14 13.Still038
▲新品「燒酎細絲麵」,濃郁酒香加上當歸香,香氣迷人,熱水沖泡2分鐘輕鬆上桌。

板農活力超市呂店長也向我們介紹,專區裡頭必買農產伴手禮,像是適合當點心、下午茶的「酒粕香米捲」、新產品「燒酎細絲麵」,濃郁酒香加上當歸香,香氣迷人,只要熱水沖泡2分鐘就能輕鬆上桌;當然還有霧峰必買農產品「霧峰香米」、「初霧.純米吟釀」及「荔枝蜂蜜酒」,來到專區的朋友們,一定要備好推車及籃子呀。

剪剪.00 03 27 27.Still031
▲「霧峰香米」,米粒晶瑩剔透、軟Q好吃,獨特芋頭清香,獲獎無數。

剪剪.00 04 22 15.Still039
▲霧峰專區推薦酒款「初霧‧純米吟釀」及「荔枝蜂蜜酒」。

霧峰農產品扛霸子「霧峰香米」,米粒晶瑩剔透、軟Q好吃,煮熟的米飯散發獨特芋頭清香,吃過的人都難以忘懷,美味程度及優良品質更是讓它獲獎無數;有「絕釀清酒」頭銜的「初霧‧純米吟釀」,酒質清澈透明,一入口,隨之而來的花香與果香,蔓延在口中,喝起來相當順口又順喉;另一款「荔枝蜂蜜酒」,使用純正天然蜂蜜,搭配霧峰在地鮮採荔枝原汁,喝起來清爽酸甜,令人少女心大噴發。

剪剪.00 06 26 02.Still035
▲專區「抽獎活動」,即日起至110年12月15日,凡是購買任一件霧峰農會產品,即贈抽獎券乙張,有機會抽中「霧峰香米1年份」。

專區也推出「抽獎活動」,即日起至110年12月15日,凡是購買任一件霧峰農會產品,即贈抽獎券乙張,買越多送越多,還有機會抽中「霧峰香米1年份」,大家趕緊把握機會唷。更多精彩開箱內容,請鎖定CNEWS匯流新聞網YouTube頻道。

(1)主辦單位:臺中市霧峰區農會
(2)協辦單位:新北市板橋區農會
(3)補助單位:行政院農業委會農糧署中區分署

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】中秋防疫「在家烤肉」解憂愁!台中霧峰超人氣「酒粕香腸、初霧燒酎」伴你過好節!


R18