LIFE

【有影】新品開箱!網推花椰米雞胸肉水餃 享受美食也能吃到飽
  • 字級
【有影】新品開箱!網推花椰米雞胸肉水餃 享受美食也能吃到飽


▲花椰菜米成為近來爆紅食材,有業者看中商機推出市面上第一款花椰菜米雞胸肉水餃。

CNEWS匯流新聞網記者陳儀潔、李文成、呂怡潔/台北報導

近來花椰菜米由於具有低熱量、低醣的特質,並含有膳食纖維以及白花椰菜的營養素,而一夕爆紅!網路上各家花椰菜米食譜紛紛出籠,民眾也開始利用花椰菜米,來取代澱粉等碳水化合物。而近日有業者看中花椰菜米商機,推出了市面上第一款花椰菜米雞胸肉水餃,要讓人吃得飽足,更要沒負擔。


▲花椰菜米雞胸肉水餃比起一般市售冷凍水餃,熱量只有39大卡。

這款花椰菜米雞胸肉水餃,不但具有花椰菜米低卡、低醣的特色,還搭配低脂並富含蛋白質含鎂、鈣、維生素A、B群及維生素K等營養成分的雞胸肉。而一顆渾圓飽滿的花椰菜米雞胸肉水餃的熱量,更是只有39大卡,比起一般市售的冷凍水餃動輒5、60大卡來說,熱量低了一將近一半!值得注意的是,新款花椰菜米雞胸肉水餃已於12/2在連鎖大賣場家樂福上架,,喜歡享受美食,請繼續鎖定「一起來開箱」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》
【有影】全台最美水族館開箱!Xpark打造五感沈浸式體驗 帶你穿梭絕美海底世界


R18