LIFE

小孩大大服務台抽奬 送角落小夥伴電影海報
小孩大大服務台抽奬 送角落小夥伴電影海報

吳世豪/台北報導

小孩大大服務台YouTube頻道成立一個多月,突破600個訂閱者,為了回饋熱情粉絲,小孩大大舉辦抽獎,要送《角落小伙伴》的電影海報。

瓜哥哥李岳配合七月即將上映的《角落小夥伴電影版》,推出頻道的電影海報抽獎活動,只要跟著影片裡瓜哥哥李岳講的活動步驟,動動小手一起來做,喜歡角落生物的大小朋友們都有機會抽到特別的電影海報獎品。

小孩大大服務台每週六固定上片《小孩大大來開箱》,今(13)日主題是由瓜哥哥李岳獨自主持「角落小夥伴,毛線編織機」的玩具開箱,開箱過程看著瓜哥哥李岳用心專注的編織小夥伴,雖然有時屢屢碰壁,主持人依然努力不懈。

當時間來到開箱的最後關卡,還是成功編織出幾隻角落小夥伴,其中有炸豬排與白熊等其他角落生物,讓瓜哥哥李岳和拍攝團隊都感到非常有成就感。

當初頻道開設玩具開箱的目的是為了要讓大小朋友都能一起觀看不同趣味性的玩具商品,不僅啟發孩子的大腦,訓練組織能力,並且在繁忙的課業中有不同的學習經驗,也讓爸爸媽媽能在眾多的玩具商品中,選擇出適合孩子邊學習邊摸索的益智玩具。

小孩大大服務台未來將擁有最完善的服務,也會加入更多主持人陪伴大家。目前除了有小岳哥哥說故事、小孩大大來開箱、小星星來跳舞之外,也會陸續有更多讓大人小孩都能共同學習的親子單元,像是醫師訪談醫療知識、派對節日甜點手作教學和小孩的創意穿搭。

頻道開放觀眾為家中小朋友報名上節目,成為小小主持人,嘗試不同的新事物,報名請私訊「小孩大大服務台 Youtube 頻道」小孩大大服務台FB粉絲專頁」、「小孩大大服務台粉絲專頁」;「脈動國際Facebook粉絲專頁」 。

照片來源:資料照片

更多匯流新聞網報導:

健檢大數據透露台灣人健康十大地雷! 維生素D不足破8成居冠

防疫不就醫「忍」出大麻煩! 他攝護腺腫十倍、卡尿2千cc險洗腎

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】