DIGITAL

Cisco Live兩大重點!思科重塑網路基礎架構並推出全新更強大的SASE架構
  • 字級
Cisco Live兩大重點!思科重塑網路基礎架構並推出全新更強大的SASE架構

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

作爲企業網路與資安領導者,思科今(31)日宣佈最新策略,將以幫助全球的通訊服務供應商和網路規模企業連接、保護以及自動化其網路,為世界各地大眾在不受地域界限下使用更強大、更易接觸的的網際網路。

同時,也推出全新更強大的安全存取服務前端(Secure Access Service Edge,SASE)產品。這為思科在徹底簡化資訊安全防護,並降低網路複雜性的發展路上邁出重要的一步,幫助網路運營(NetOps)和安全營運(SecOps)團隊將用戶安全連接到應用程式。此外,思科今日宣佈優化其雲端原生平台SecureX,用戶將能更快及更有效地管理新出現及潛在的威脅。

思科高級副總裁暨大規模基礎設施業務總經理Jonathan Davidson表示,思科在過去五年一直研究和投資各種創新產品組合,專注於為我們的客戶提供最佳網際網路,同時能夠提升他們的收入,以及降低成本和風險。我們通過幫助客戶在建立網路時作出正確的決定,建立一個邁向成功的世界,比以往聯繫更多人、地方和事物。 在下一個十年,我們可以回顧此刻,慶祝我們如何迎接挑戰,並做了正確的事情去改善網際網路。

思科高級副總裁兼資安業務部總經理Gee Rittenhouse則說,隨著混合形態工作環境興起,傳統的網路和資安框架已無法與這種新的業務模式保持同步。此時此刻,推出截然不同的產品變得極為重要,因為每個客戶都是獨特的,當他們決定SASE系統結構如何適應其使用環境時,需要一定的靈活性。當我們談到轉型時,並沒有單單一種方法能滿足所有客戶的需求,即使是轉型至SASE框架也不例外。今天的新發佈使企業能立即開始使用SASE架構的所有核心模組,使用戶比以往任何時候都更加簡單地開啟使用SASE之旅。

照片來源 : 資料照

更多匯流新聞網報導:

思科最新年度網路報告:2023年前5G將支援全球1成以上行動網路

免費雲端會議服務再升級! 遠距工作也能享企業級資安保護

【文章轉載請註明出處 】


R18