侯友宜上凱道噓聲不斷 曾銘宗憶:4年前藍綠都被噓爆 - 匯流新聞網

NEWS

侯友宜上凱道噓聲不斷 曾銘宗憶:4年前藍綠都被噓爆

侯友宜上凱道噓聲不斷 曾銘宗憶:4年前藍綠都被噓爆 5

CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋/台北報導

由前立委黃國昌、網紅「館長」陳之漢舉辦的「公平正義救台灣」遊行」昨(16日)在凱達格蘭大道登場,其中國民黨總統參選人侯友宜侯致詞時,遭台下群眾一片倒讚,且噓聲不斷。對此,國民黨團立法院總召曾銘宗表示,4年前曾參加黃國昌發起的「居住正義改革聯盟」活動,當時以國民黨團總召身份代表出席,也是被台下噓爆。

2019年時,居住正義改革聯盟舉行夜宿東區5天活動,當時的活動主辦人之一黃國昌提出三大訴求,包括持續興建社會住宅;完成實價登錄2.0,落實房市資訊透明;修法課徵囤房稅,抑制不動產炒作等。而時任韓國瑜競選辦公室副總幹事的曾銘宗也應邀代表出席。

曾銘宗指出,昨天的場景讓我回顧,4年前類似的說明會動員,除了時代力量代表出席並講完後滿場鼓掌,其他包括民進黨、國民黨都被噓。

曾銘宗解釋,昨天侯友宜被噓的情況很正常,因為主場是看誰動員。對於侯友宜仍願意去傾聽各界意見,他認為,侯的表現非常好。

國民黨立委謝衣鳳表示,昨天就是一個群眾運動,群眾有表達自己意見的權利,應該要給侯友宜團隊肯定,畢竟這是團隊第一次對外做宣傳,不是對內攻擊。

新聞照來源:記者葉家瑋攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

716致詞遭噓聲 王婉諭:若遇到柯文哲就縮起來「算什麼時代力量」

立法院將召開臨時會 民進黨團:相信黨團協商會共同努力

【文章轉載請註明出處】


R18