NEWS

高嘉瑜事件扯出綠營南部惡鬥?陳亭妃出面喊冤
  • 字級
高嘉瑜事件扯出綠營南部惡鬥?陳亭妃出面喊冤

 

61a6a59d05e24

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志 /台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,意外扯出綠營南部惡鬥、動用網軍的傳聞,立委陳亭妃今(3)日出面喊冤,否認與林秉樞等網軍行為有關,台南市長黃偉哲則低調不願多做評論。

1150763 1

林秉樞在高嘉瑜事件於媒體曝光後,發現全案已非他能掌控,傳出找網軍朋友替他在網路上辯護帶帶風向,並爆料指責高嘉瑜的不是,傳出幫林在網路上洗白的是「CrazyWinnie 沒品維尼」李柏璋。李柏璋是台南市議員陳怡珍的前助理。至於陳怡珍是陳亭妃的妹妹,因此波及陳亭妃。

陳亭妃今天受訪時,強調她完全沒介入此案,也沒所謂綠營南部惡鬥,「完全沒有!其實我是網路的受害者,大家可以去看。基本上,從過去初選一直到現在,都沒有斷過,我就是網路的受害者。說真的,我也沒能力去加害別人。所以我覺得說,這樣的片面說法,其實是很不公平的」、「今天林男的事件,我們要去探討的,應該是怎麼把這個渣男繩之以法,應該找出更多的證據,讓更多的受害者可以出來指認,怎麼會是被有心人帶風向,甚至是莫名其妙把這些責任推給別人?」

對於外傳林秉樞跟南部重量級人士有接觸,陳亭妃說,「我真的不知道他跟誰有接觸,我真的不認識他!他應該就是有計畫的方式,跟政治人物交往,跟一些重要的高官交往,我覺得這個部分,才是我們要去追究的,他到底是什麼用意?他有什麼目的?」、「今天一大早起床的時候,我就在想,我昨天是被雷打到?真的是被雷打到啊!莫名其妙!用一個已經是離開一年多的地方議會助理,硬要跟我牽扯在一起?重點是,我跟林男不認識,我會有什麼樣的動機?有什麼樣的用意?有什麼樣的目標?要去幫他洗白?我覺得這個真的是不合邏輯啦,我覺得這件事應該到此為止」。

林秉樞目前已經被羈押,全案檢警調查中。黃偉哲今天面對媒體一度表示不願意接受訪問,之後才低調回應,指出推動市政難免會被各方批評,但他都會虛心檢討,對於其他惡意攻擊不予置評。

照片來源:CNEWS資料照 / 高嘉瑜辦公室/POP radio/記者陳弘志攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

高嘉瑜勇敢現身說法 遭扯髮拖行打到出血 眾多女子受害

談家暴 高嘉瑜:希望不要再有下一個受害者

【文章轉載請註明出處】


R18