LIFE

陳安基金會x波麗士獅子會士林送暖弱勢家庭 永慶房屋愛心助陣
陳安基金會x波麗士獅子會士林送暖弱勢家庭 永慶房屋愛心助陣

永慶房屋-愛心助陣

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

由陳安文教基金會及台北市波麗士獅子會共同舉辦的社子愛心公益活動,針對社子國小低收入戶提供生活物資。雖說平時旨在提供專業的房地產服務,但永慶房產集團在得知此事後,也決定參與響應公益,出手贊助38頂帳篷,希望讓物資發放更順利。

陳安文教基金會長年提供獎助學金的申請,以鼓勵表現優秀的學童。台北市波麗士獅子會則是關心警消人員的權益,藉由公益團體的力量照顧該族群福利。此次社子愛心公益活動,就是結合兩者的力量籌措民生物資,讓弱勢家庭可以領取來自各的愛心。

台北市波麗士獅子會創會長林婕麗表示,這次受到陳安文教基金會邀請,一起合作幫助社子國小的低收入戶家庭,除了發放愛心物資外,活動當天還有免費剪髮、社子在地國小學生的精采演出。期望透過企業及民間公益組織的力量共同打造更幸福、和諧的社會。

永慶房屋士林區店協理葉至軒分享,士林區經常舉辦各式各樣創意、精彩的活動,公司深耕在地多年,過去也曾協助舉辦社子國小的體育發表會。這次除了贊助帳篷之外也有擺設攤位,表示未來只要任何地方需要幫助,都會竭盡全力給予最大的支持,持續服務在地促進繁榮。

照片來源:資料照片

更多匯流新聞網報導:

房市熱絡帶動求職潮 房仲業履歷量大增11%

黃瑋昕首專輯分解愛情面貌 音樂閨密孫盛希現身記者會傳遞好運道

【文章轉載請註明出處】


R18