FINANCIAL

金城路軸心大道新門戶 馥華城奕土城登場
金城路軸心大道新門戶 馥華城奕土城登場

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

金城路軸心大道新門戶,馥華城奕座落在土城區金城路上,約795坪三面臨路珍稀角地、匯集交通、捷運、生活機能等優勢,步行約10分鐘到海山站,鄰近板橋、新莊、中和區,車程10分鐘內皆可到達。

快速直上國道三-土城交流道、65快速道路及北土城交流道(預計2027年完工)。生活商圈極為便捷,日月光摩漾廣場、學府路、裕民路都是區域亮麗商圈。重劃區街廓齊整,運動、公園、學校、綠帶皆是鄰里,堪稱土城核心之選。

馥華城奕未登場已備受矚目,全面進化靜奢生活的心享受,更貼心規劃綠建築、智慧住宅、耐震標章等新建築基因。不僅以板橋高端住宅代表作,自許引領明日生活的提案者,在土城更成為在地客爭藏首選,繼城心、城安、城峰、城真帶動居所的飯店美學。

以凌空23樓高層建築改寫土城天際線,將成為區域代表性地標建築。在建築團隊上由許國勝建築師事務所、頡合設計及方極景觀等團隊操刀,建築外觀以簡約紋理來編織建築質感表情,挑高7.8米氣派大廳更賦予藝術美感,景觀規劃透過不同層次的喬木與灌木,塑造大隱於市的低調優雅,馥華集團更開業界先河,規劃土城第一座與台灣蔦屋書店合作選冊的社區閱讀書廊,居所主人分享為愛朗讀的生活型態及全齡化休閒設施,為層峰家庭打造奢享生活場景。

更值得一提的是結合國際趨勢的高規格建材,同時挹注後疫時代的防疫建築基因。挹注遠山近景的完美平面,戶戶邊間,四房三衛一如飯店宅,土城難得一見的均質領袖居所。

照片來源:CNEWS資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

刪Q/林士峰:若草包、肇逃立委都罷免不掉 很難給小孩樹立榜樣

【有影】國人「用眼過度」街訪調查!兒童3C成癮 醫師建議這招來保養

【文章轉載請註明出處】


R18