NEWS

鐵皮屋暗藏安毒工廠 全套家庭劇院卡拉OK偽裝成住家
鐵皮屋暗藏安毒工廠 全套家庭劇院卡拉OK偽裝成住家

S 76488718

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

1名27歲陳姓男子,涉嫌在桃園市中壢區偏僻鄉間,以鐵皮屋為據點,分裝毒品安非他命,為了規避警方查緝,還在鐵皮屋內精心布置,除了有全套家庭劇院、卡拉OK,甚至有電動麻將桌,偽裝成一般住家。平時就由旗下藥頭駕駛懸掛偽造或無前科友人的車牌車輛,到鐵皮屋載運各類毒品外出交易。新北市中和警方循線逮人,起出逾13公斤的安毒。

新北市中和警分局表示,聯合桃園中壢警分局共組專案小組,循線在桃園市中壢區中園路二段某鐵皮工廠內,破獲製毒分裝場,現場查扣毒品安非他命近14公斤、毒品大麻4包重約367.2公克、混合毒品咖啡包158包等,還有真空包裝機、研磨機等相關製毒分裝器具,另外有兩輛懸掛假車牌的汽車。也當場逮獲1名21歲王姓藥頭,擴大偵辦中。

警方表示,今年10月間,循線查獲21歲陳姓男子,涉嫌販賣摻有毒品安非他命的咖啡包100包。員警再循線追查出第二層的王姓藥頭,同時發現王嫌販毒多是開著懸掛假車牌的車輛,出入於桃園市中壢區偏僻鄉間小路,而且交易的毒品數量不少,懷疑當地應該藏有毒品倉庫或製毒工廠,於是聯合桃園中壢警方展開蒐證追查。

4198D1E6 98A0 42D7 B9B6 88DCC94D09DA

警方表示,經連日跟蹤埋伏,發現王嫌常開車出入桃園市中壢區中園路段,一處隱身於農田小路間的鐵皮屋工廠。該處出入份子複雜,疑為竹聯幫堂口據點,專案小組人員趁王姓藥頭到場拿取毒品,準備外出販賣時上前逮人。再溯源偵查,於桃園市中壢區福星六街民宅,查獲27歲陳姓主嫌,訊後依製造、販賣及持有大量毒品罪嫌移送檢方偵辦。

中和警分局長李建廣表示,毒品危害國人甚鉅,為貫徹安居緝毒政策決心,痛打毒品犯罪,將持續加強掃蕩毒品,溯源斷根、瓦解製毒組織,創造無毒家園、確保國人健康。

照片來源:新北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

小股東刊登廣告列7大罪 王炯棻北檢遞狀告公然侮辱

疑打疫苗猝死 65歲婦死因大逆轉租客行竊失風下殺手

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18