NEWS

酒後要債失控揮刀 兩萬元保人無辜挨砍
酒後要債失控揮刀 兩萬元保人無辜挨砍

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市臨沂街東門市場,今(6)傳市場攤販鬥毆砍傷案,36歲顏姓女雞肉販
,疑因二萬元債務,不滿附近林姓女蔬果攤老闆作保,卻未盡責。兩人先是一言不合口角,顏女憤而抓起菜刀,就往林女身上揮砍,也造成林女左手臂劃傷,所幸林女送醫後,並無大礙。警方獲報立即到場控制雙方,迅速逮捕顏女,訊後全案將依傷害罪嫌移送偵辦。

中正一警分局表示,轄區仁愛派出所員警,今天上午10時50分許獲報,轄內臨沂街75巷東門市場內,有民眾砍殺糾紛。員警趕赴現場,就看見35歲林姓女菜販左手臂,疑似遭利刃刺傷,立即通報119救護單位,將林女送醫急救,一旁還拿著菜刀的顏姓女子,則被員警帶返派出所偵辦。

警方表示,顏、林兩人,都是東門市場內的攤販,而且兩人的攤位也相隔不遠,顏女賣雞肉,林女則是擺蔬菜水果攤,但今天顏女疑幾杯黃湯下肚,想起林女曾擔保另1人,向自己借了兩萬元,於是走到林女攤位,準備找林女理論。沒想到。幾句話而已,兩人就口角互嗆了起來,顏女也情緖激動的走回自己的攤子,抓起菜刀就衝向林女攤子。

中正一警分局呼籲,暴力絕對不能解決問題,警方也絕不容許暴力行為,影響地方治安,必將持續追緝涉案嫌疑人到案,還給市民一個安心、安全的生活環境。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

災害預備金挹注新北加倍券 市議員質疑2.5億經費違法

丁允恭酒駕肇事 酒精濃度未超標觀察紀錄合格不起訴

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18