NEWS

臉書表態支持人選 張麗善:我相信朱立倫
臉書表態支持人選 張麗善:我相信朱立倫

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

國民黨主席選舉倒數7天,4名候選人江啟臣、朱立倫、張亞中、卓伯源,由原本外界看好的現任黨主席江啟臣與前黨主席朱立倫的雙雄對決,演變至今成為孫文學校校長張亞中、前主席朱立倫的捉對廝殺,也讓選情顯得撲朔迷離。雲林縣長張麗善昨卻在臉書貼文,表態力挺朱立倫,「我在此刻也要坦誠地表達自己的意向:我相信朱立倫,我支持朱立倫」。

張麗善貼文指出,「與主流民意站在一起的國民黨,才是人民需要的國民黨。國民黨即將在9月25日產生新的黨主席,這位新任的黨主席必須體認到,究竟要提出哪些主張與做法,才能讓多數人民安心,而願意跟著國民黨一起往前走;但若在關鍵議題上擁抱極端,即便高亢的言論能夠激起部分黨員的熱情,這樣的人選依舊不會是我所支持的對象」。

張麗善表示,「國民黨正走在一條重建人民信任的道路上,稍有不慎,所有的努力就會付之一炬,面對民進黨的一黨獨大,我們已沒有時間再走錯路;身爲國民黨的地方首長,我呼籲我們的黨員靜下心來好好思考,這場黨主席的選舉不只攸關國民黨本身,也牽動許多對國民黨有深切期待的非黨員,更是國際友人如何看待國民黨將再起或是頹毀的關鍵時刻」。

他指出,「距離國民黨主席的選舉只剩下一個禮拜,我既是國民黨籍的縣市首長,也是一位憂心忡忡的黨員。我與每一位參與此次選舉的黨員同志都是好夥伴,但我在此刻也要坦誠地表達自己的意向:我相信朱立倫,我支持朱立倫」。

朱立倫也留言感謝,他表示,「與社會主流民意站在一起,才是人民需要的國民黨。最後關鍵的時刻,謝謝張麗善縣長相挺。這不是為了支持朱立倫個人,這是為了中國國民黨的未來而投,這是為了中華民國的將來而投。國民黨的同志們,一起加油」。

照片來源:翻攝雲林縣長張麗善臉書

更多匯流新聞網報導:

line騙line阻詐 警聯合銀行超商建反詐第一線

覬覦土方工程強索保護費 華西街幫大哥等8人落網

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18