NEWS

對眼不爽兩度被圍毆 醉男女遇惡煞兩男被砍傷
對眼不爽兩度被圍毆   醉男女遇惡煞兩男被砍傷

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

只因路過對眼不爽,一群惡煞拿著刀、棍、安全帽等,就圍上準備回家的三名男女,一陣毆打後兩男身上多處挫傷與刀傷。沒想到,施暴惡煞趕來助拳的友人,不顧被害人傷痕累累,再度上前一陣揮拳,直到附近住戶大喊「警察來了」,約10名惡煞,這才分別騎車或開車逃離現場。新北市汐止警分局長安派出所員警鎖定嫌犯身分,陸續通知6人到案說明,訊後依殺人未遂、妨害秩序及傷害等罪嫌法辦。

警方表示,同是28歲的謝姓、陳姓男子,與31歲的林姓女子,三人今天凌晨零時21分左右,酒後由北市準備返回汐止區保長路家中。三人搭計程車到了巷口下車,走進巷子時看了在聊天的一群疑似宮廟陣頭的年青人一眼。沒想到對方約10人,竟疑因三人「瞪眼」不爽,就拿起刀、棍棒及安全帽等,開始圍毆謝男、陳男兩人。

警方指出,一陣混亂後,謝男頭部多處挫傷及背部也有刀傷,陳男則身體多處挫傷,林女則無明顯傷勢。但汐止警方獲報派員到場了解才發現,三人雖均意識清楚,卻是兩度被毆。原因是對方邊打邊撂人,助拳惡煞到場後,竟無視謝、陳兩人已傷痕累累,仍繼續毆打。直到附近住戶因聽見吵鬧聲,大喊「警察來了」,現場施暴的年青人這才一哄而散,分別開車或騎車離開。到場員警也立即將傷者送往汐止國泰醫院治療。

警方調閱附近的道路監視器畫面,也清查附近宮廟成員,發現這些惡煞可能都是當地的問題人物,經常在附近出沒,所以一一鎖定兇嫌身分。今天上午也循線陸續逮回分別由17歲到20歲不等的6名嫌犯,依法偵辦。

照片來源:新北警方提供

更多匯流新聞網報導:

空軍少將涉索賄4500萬 檢調搜索帶回5人聲請羈押禁見

【有影】不滿背後嚼舌根 約談判半路相逢飛車追逐一死一傷

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18