NEWS

比最黑心更黑心!羅智強:政府根本不想買國際疫苗
比最黑心更黑心!羅智強:政府根本不想買國際疫苗

New Project 23匯流新聞網記者呂怡潔 / 台北報導

全民打疫苗是台灣疫情唯一的解方,但疫苗到底在哪裡?台中市長盧秀燕不禁問,蔡總統,疫苗呢?幾乎全民沒疫苗,現在是怎樣?而總統蔡英文終於在昨(31)日發表線上談話,不料卻引來各界抨擊,台北市議員羅智強更是批,政府根本不想買國際疫苗!

羅智強發文指出,事實越來越清楚了,佛光山火速談妥50萬劑嬌生,郭台銘火速談妥500萬劑BNT,只證明了一件事,從去年到現在,這個政府不是買不到國際疫苗,而是根本不想買國際疫苗!宣稱去年底就可以進口國際認證的疫苗,一路跳票到今天,講白了,政府就是要一拖再拖,拖到台灣人民只有國產疫苗可打。

羅智強說,本來這個政府在賭,國產疫苗供貨前,國內疫情都不會大爆發,但他們賭錯了,台灣因陳時中和鄭文燦在防疫旅館管理出包,加上3+11的錯誤政策,病毒長驅直入,國內疫情爆發了,台灣人民才驚覺,沒有疫苗是一件要命的事!當人民開始要疫苗時,這個政府卻只會扯中共打壓,不然就是抹黑BNT是中國疫苗,反正死也不肯買國際疫苗。

現在佛光山和郭台銘卻前後分別火速談妥了50萬劑的嬌生和500萬劑的BNT,羅智強表示,原來民間團體自洽疫苗,一個禮拜就能買到國際疫苗,政府卻花了一年這整整將近10倍的時間,還狠心的找藉口阻擋佛光山和郭台銘捐贈,一不做二不休,乾脆直接宣布和國產疫苗簽約500萬劑。蔡英文和民進黨就是擺出一個強橫的姿態,想要國際疫苗,「Over my dead body!」

此外,羅智強更是大讚盧秀燕怒嗆蔡英文「現在是怎樣?」實在大快人心,並表示台灣現在最不需要的,就是錯誤的政策了。

照片來源:羅智強臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

神還原!網友解析蔡英文談話 呂秀蓮:我真替你難過

蔡英文否認炒股 趙少康提6質疑:別跟廠商站一起

【文章轉載請註明出處】

 


R18