FINANCIAL

【有影】劉泰英狂酸蔡英文愛用三流學者 令他鬱卒想跳樓
【有影】劉泰英狂酸蔡英文愛用三流學者 令他鬱卒想跳樓

匯流新聞網記者蕭裔芬、李文成、程子奕/台北報導

520即將來臨,蔡英文的施政滿意度如何呢?曾經批評過歷任總統:「李登輝專業、陳水扁自私、馬英九失職」的台灣綜合研究院創辦人劉泰英,重砲抨擊蔡英文總統只會重用三流學者,他的幾十萬建言,未被採納,令他鬱悶的想跳樓自殺。

劉泰英坦言,李登輝以降的歷任總統都曾經向他請益、除了蔡英文以外。至於蔡英文是李登輝的學生,與劉泰英是否有接觸?劉泰英語帶保留。

劉泰英口中的三流學者所指何人?以政策舉例:劉泰英認為土地應該是屬於全民的,政府可以把不必要的閒置土地賣出去,也可開放大陸人來買房地產,但為何三流留者反對,認為是賣祖產?劉泰英覺得匪夷所思。他說土地又搬不走,外人來買、來繳稅,賺的是台灣人,有什麼不好呢?

劉泰英甚至情緒化的說,他覺得很寂寞、很多事情都講不清楚,偏偏這些三流學者聲音很大、媒體也很相信、很愛報導,美國康乃爾大學畢業的劉泰英覺得雞同鴨講,乾脆跳樓自殺算了!

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】劉泰英自稱神通 預測8月疫情即將趨緩

【有影】當年台積電大金主竟是劉泰英?幾十億兩天募到!

【文章轉載請註明出處】


R18