LIFE

【有影】八里新景點一次玩!左岸夢幻鐘樓、老街必吃雙胞胎 7.6公尺刺激滑草場超紓壓
  • 字級
【有影】八里新景點一次玩!左岸夢幻鐘樓、老街必吃雙胞胎 7.6公尺刺激滑草場超紓壓


▲八里左岸有許多夢幻裝置藝術,是近期熱門打卡景點。

CNEWS匯流新聞網記者陳儀潔、李文成、程子奕/新北市報導

揪另一半來拍美照吃美食吧!白色情人節快到了,身為「食在好匯吃」的奶爸小編,特地企劃既紓壓又浪漫的放風行程,帶大家到八里左岸,這裡有浪漫滿分的夢幻鐘樓、愛之船和愛心鞦韆,讓小夥伴們可以拍網美照、放閃照!另外渡船頭老街還有許多美食,附近的十三行文化公園還有超刺激滑草場不能錯過喔!


▲八里老街的姊妹雙胞胎以及許家花枝燒,受到許多網友推薦!

八里渡船頭老街中有許多小吃,還有許多排隊美食!像是老店姊妹雙胞胎,強調手工製作,外皮炸得脆脆,一口咬下則又帶著Q彈的口感,尤其是剛炸出來的時候,散發出來的麵香,真是讓人控制不住食慾。距離雙胞胎幾步距離的許家花枝燒,花枝超大塊而且軟嫩有Q度,搭配美乃滋讓人一口接一口嘴巴停不了。


▲十三行文化公園中的「探險滑草場」,足足有七米高,從陡坡滑下來非常刺激。

想找點刺激嗎?推薦大家可以來十三行文化公園,裡面設施眾多,不論約會或親子行都很適合,而小編大推的是「探險滑草場」!高度約7.6公尺的大草坡,站上去居高臨下能遠眺海岸線,而乘坐滑草板俯衝而下,既刺激又有趣,絕對是你不能錯過的行程喔!


▲在Ton Up Café享受英式三層下午茶相當悠閒。

八里觀海大道上有許多美食餐廳都能夠欣賞淡水河美景,這次食在好匯吃來到了「Ton Up Café」,這裡除了能夠欣賞美景,店內打造出復古重機的英倫風格,也是網美拍照的好去處。同時,店裡有多樣甜點好誘人,而且都是闆娘手工製作。如果有選擇障礙不知道吃哪樣也沒關係,招牌的英式三層下午茶,可以一次品嚐店內最經典美味甜點!更多精彩美食,請鎖定CNEWS匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》
【有影】粉色花海來襲 北台灣最大賞櫻秘境!三峽老街人氣必吃 古早味超厚排骨
【有影】內湖採草莓一日遊!初戀打卡款料理甜蜜登場

【文章轉載請註明出處 】


R18