DIGITAL

數位有線電視 X OTT! 連假追劇凱擘選擇多 便民再加代收電信帳單
數位有線電視 X OTT! 連假追劇凱擘選擇多  便民再加代收電信帳單

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

又一波連假的到來,大家想好要用什麼平台在家追劇了嗎?凱擎大寬頻A1 Box不僅提供數位有線電視頻道,OTT更推出豐富影音內容,包括金獎國片、好萊塢電影、強檔動畫片等,滿足全家人的影音需求。此外,凱擘還推出代收電信帳單活動,限時繳費就送咖啡免費喝。

凱擎大寬頻的OTT影音服務,囊括myVideo、LINE TV、HBO GO和KKTV等。機上盒myVideo「單點強檔」推薦新上架動畫電影《古魯家族:新石代》、迪士尼動畫電影《靈魂急轉彎》,「豪華月租」則首推榮獲五項金馬獎肯定的奇幻愛情喜劇《消失的情人節》,更獨家引進BBC First英倫影集、BBC CBeebies兒童節目,以及集結生活紀實節目的Discovery品牌館。

LINE TV自製實境節目《開著餐車交朋友》,由藝人KID林柏昇、宋柏緯搭檔,攜手異鄉人黃秋生,開著餐車走遍台灣,尋找各地食材並體驗當地文化,每周日晚上10點上架最新集數。

HBO GO有最受歡迎的HBO和HBO Asia原創影集,本月主打史詩作品《查克史奈德之正義聯盟》,片長達到4小時的原始導演版,加入蝙蝠俠和小丑的對決,讓影迷們看個過癮。

KKTV全新獨家上架日劇《我家女兒交不到男朋友!!》,由知名演員菅野美穗主演,劇情描述相依為命的天然呆母親與精明的阿宅女兒,同時陷入久違的戀愛與初戀,劇情浪漫有趣。

即日起,新申辦凱擘大寬頻120M (含)以上光纖上網方案,每月699元起,就能免費升級A1 Box及藍牙聲控遙控器,輕鬆享受線上隨選影音內容,再享智慧好禮四選一。31日前申辦,加碼送機上盒月租2年。

另外,為了方便民眾繳費,凱擘系統台提供代收電信帳單繳費服務,凡台灣大哥大用戶持帳單或告知手機門號,即可於全台12家系統台直接繳費,還能查詢即時帳務資訊。5月底前,每月前50名完成繳費者,更可獲得超商中杯美式咖啡1杯。

照片來源:piqsels

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】產學聯手育才 打造全台首創AI機器人5G專網實驗室

網家時尚選貨平台盛大開幕 積極拓展海外服務布局港澳新馬市場

【文章轉載請註明出處】

 


R18