LIFE

北投大地聯手台南晶英 府城美食、北投溫泉一網打盡
北投大地聯手台南晶英  府城美食、北投溫泉一網打盡

匯流新聞網記者杜亞穗、胡照鑫/台北報導

在寒流來襲時刻,北投大地酒店與台南晶英酒店聯手推出「晶艷府城 春氛大地」二泊四食雙人旅遊專案,結合北台灣特色溫泉與南台灣府城名勝與美食,讓遊客可一次享受北投獨特的溫泉美食,還可在台南盡嚐府城小吃,遊覽古都名勝。

台南飯店位處新光三越百貨與小西門商圈旁,附近有中西區觀光美食重鎮保安路、國華街,以及江水號、冰鄉等冰品名店,飯店周邊還有藍晒圖文創園區、南門公園、全台首學孔廟、赤崁樓、南美術館、神農街、海安路藝術街巷弄,還有安平區的安平古堡、台江國家公園、億載金城,讓遊客一次享盡美食與景點。

此專案可享16坪小西門套房雙人住宿一晚,另也可視平日房況彈性升等至小西門家庭套房兩中床。旅客可享露天戶外泳池,適合親子的兒童遊戲的專屬休閒空間,並含翌日自助式早餐兩客,旅客可在飯店內品嘗道地台南的清燙牛肉湯、海鮮粥、擔仔麵、米糕、碗粿,以及無限法式甜點與酒精飲料,還有客房餐飲晶華冠軍牛肉麵2碗,再加晶英貴賓廊8點至10點的Happy Hour 2位。

而在五星認證的北投大地酒店,旅客可享受天然滑潤的白磺溫泉,遊覽網美打卡熱點大廳,在寒流中享受北國飄雪造景的露天風呂,品味溫泉飯店設施與服務,本專案提供10坪奇岩客房雙人住宿,以及早餐兩客,另包含喜歡廳西餐或月兒彎彎涮涮鍋,價值1580元午餐或晚餐兩客。還可額外付費品嚐館內餐廳的知名川湘料理、酒家菜與手路菜。

此外,飯店除固定在捷運站提供接駁車服務,現在也加開北投知名景點三層崎公園花海賞花專車,讓房客遊賞北投戶外美景,還能一嚐附近北投市場的巷弄小吃,趁此時機安排一次同時享受南北台灣特色的旅遊假期。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

北投富良野花海再現 溫泉飯店拚國旅!

用味蕾環遊世界! 日本和牛、南洋料理吃到飽、粵式煲湯繽紛上桌

【文章轉載請註明出處】


R18