LIFE

促雲端發票!Cosplay我最行決賽登場 打卡抽Switch、AirPods
促雲端發票!Cosplay我最行決賽登場 打卡抽Switch、AirPods

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

財政部中區國稅局豐原分局為推廣財政部統一發票兌獎APP及雲端發票存載具,利用本次舉辦「Cosplay我最行」比賽,於昨(2)日在麗寶Outlet Mall舉辦決賽,入圍選手各盡巧思打扮,模仿旋渦鳴人與卡卡西、金光布袋戲、庫洛魔法使小櫻、咒術迴戰表演主題,選手們細節之處發揮創意,演出非常精彩,十分吸睛。

財政部中區國稅局局長吳蓮英表示,這次參賽者非常踴躍,感謝每一位報名參加的選手,因為你們才能讓這次活動成功圓滿,這次活動主要就是想用創意方式推動財政部統一發票兌獎APP,讓民眾對獎領獎更加便利,以手機條碼或其他載具儲存雲端發票,可享有2次的中獎機會,除了環保便利,還能減少實體發票的接觸,呼籲大家一起來響應。

此次比賽分為個人組及團體組,共13組參賽者從初選脫穎而出,他們在舞台上穿上精心製作的裝扮與道具,詮釋自己最愛的角色,有精采跳舞也有短劇表演,使出渾身解數爭取好成績,也吸引假日到商場的民眾觀賞,並為參賽選手們加油。

最終得獎名單,個人組第一名由羽琉所扮演的Cat Noir拿下,第二名由RUBY以鹹魚王獲得。團體組第一名由水豚哈士奇以旋渦鳴人與卡卡西獲得,第二名由小菜家族以庫洛魔法使小櫻獲得。最佳獎分別是表演創意獎由緣緋以金光布袋戲-虞姬、輔士、霽雲獲得,最佳造型獎由黑糖兔以喪屍獲得。

除了Cosplay比賽之外,現場還有打卡抽Switch Lite、AirPods Pro、麗寶樂園渡假區禮券等好禮,以及推廣財政部統一發票兌獎APP、募集發票設置攤位。財政部中區國稅局因應疫情,現場打卡分享即致贈超人氣隨身消毒筆,攜帶非常方便又實用,讓現場宣導洋溢歡樂的氛圍,活動中更有好康抽獎,抽出許多人氣大獎讓現場幸運民眾滿載而歸,活動在精彩熱鬧的激烈競賽中圓滿成功。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

國際佛光會世界會員代表線上大會吸2萬人 《智慧與創新》感動全球佛光人

假銀行發簡訊連結盜轉存款 逾61人被騙金額逾千萬元

【文章轉載請註明出處】

 

 

 


R18