LIFE

楊謹華、林心如尬戲搶「嬌」點 台劇女王掌握美麗主導權
楊謹華、林心如尬戲搶「嬌」點  台劇女王掌握美麗主導權

▲五大學會、愛力根安心醫美與代言人楊謹華共同發聲,以安心儀式,呼籲消費者掌握美麗主導權。

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

女星楊謹華與林心如主演的原創影集《華燈初上》,以1988年台灣林森北路條通文化為背景,描寫日式酒店老闆娘和旗下風情萬種小姐們之間的愛恨情仇,雙姝在戲中比心計、演技與手腕,未開播就使影迷們引頸期盼。已屆40不惑的兩人,劇中呈現的美貌與體態更是矚目「嬌」點。

▲楊謹華(右)與林心如在《華燈初上》尬戲。

除了戲中爭寵引起話題,戲外雙姝都步入幸福家庭生活,而人妻凍齡之術也深受廣大網友的密切關注。不論明星或素人,如何長期保養美貌與體態皆是其終身事業,一份針對台灣25歲至55歲女性進行的《醫美行為大調查》結果不但發現接受醫美的年齡層已越來越低之外,更有超過五成民眾將醫美療程視為日常保養的一環。

「每個人都應該勇於追求成為自己想要的樣子,不論是對事業或是對美麗的追求,都該是由自己掌握的人生。」楊謹華這麼說。43歲的楊謹華,看不出歲月在她臉上留下任何痕跡,不僅在工作上認真投入,也著重身形及外貌的管理,她除了透過保養品、運動及睡眠維持美麗與健康,也會以負責任的態度,挑選高品質、有科學實證、有效安全的醫美品牌,才能安心地當成日常保養。

▲楊謹華維持凍齡美貌,完全看不出已43歲。

近年來楊謹華除了戲劇上的多項突破,今日更同時化身美麗大使,代言愛力根醫學美容所推動的安心醫美。安心醫美旨在傳遞「美麗,不用冒險」的概念,並以全球領導品牌、醫師培訓共創美學、量身打造專屬療程、科研成就美麗昇華」四大原則作為品牌宣言。其希望消費者擁有「安心感」的品牌訴求也得到了楊謹華的高度認同。

為了追求完美體態與輪廓,台劇女王楊謹華也同時於香港代言愛力根的多項產品,包含BOTOX保妥適肉毒、喬雅登玻尿酸與倍克脂消脂針,代表愛美並且注重品質的她,真心的認同了愛力根旗下產品的「美麗,不用冒險」概念,並且推廣給愛美的消費者共同支持與指名。除了楊謹華外,戲劇圈翹楚林心如與徐若瑄,近期也紛紛受邀代言鳳凰電波及肌動減脂醫美系列產品,掌握美麗的主導權。

楊謹華與石油設備供應商老公Ben結婚2年多,近日接受雜誌採訪才透露,她永遠展現氣質儀態、神情不容一絲崩壞,是老公讓她知道,以往的獨立、自主,也可以跟另外一個人分享,就算是挫折也無妨,這份安心感,也正是愛力根所提倡的。楊謹華分享道:「就好像是盪鞦韆,你知道軌道的存在,所以無論鞦韆盪得多高、他都是會回到你的身邊,『安心感』是成就一段關係舒適、從容的最大關鍵。」期望可帶領女性,走一條不用冒險的路。

楊謹華表示,「此次點頭答應愛力根邀請擔任安心醫美代言人,某種程度像是點頭答應求婚,因為必須衷心地去認同、去相信品牌的核心價值,如同你必須相信另一半的人品與價值觀,才能攜手走入婚姻。」

根據調查數據顯示,首次接觸醫美25至30歲的族群,高達九成民眾擔心醫美風險,當中八成不了解自行所選擇的醫美產品品牌,顯示台灣民眾的醫美安全意識、主動性及行動力仍明顯不足。謹華對於數據結果感到驚訝,「大家應該要掌握美麗的主導權,而不是交由他人決定。」她認為,別僅是在社群或網路看到相關廣告獲推薦就隨意決定,應以對自己負責任的態度去審視及挑選,最後才做出正確的選擇,擁有專屬於自己的美麗,不用白白冒險。

照片來源:資料照片、《華燈初上》臉書、楊謹華臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

儀式感!好耳機 好空氣 好咖啡 你家就是咖啡廳

五倍券綁了嗎?樂天愛寵物 PChome 推莫內GOMAJI 酒食節

【文章轉載請註明出處】

 


R18